CRM

SMART
GROW
FLOW
Gestione contatti e società
✔️
✔️✔️
Segmenti
✔️
✔️✔️
Tag
✔️
✔️✔️
Messaggistica elettronica (+ integrazioni)
✔️
✔️✔️
Aggiunta di file e accesso a documenti da contatti o società
✔️
✔️✔️
Accesso limitato al CRM
✔️
✔️✔️
Accesso limitato alle opportunità
✔️
✔️✔️

Opportunità & Preventivi

SMART
GROW
FLOW
Tenere traccia delle opportunità✔️✔️✔️
Pipeline di vendita multiple✔️✔️
Fasi delle opportunità✔️✔️✔️
Previsione delle vendite✔️✔️✔️
Creare e inviare preventivi✔️✔️✔️
Preventivi multipli✔️✔️
CloudSign✔️✔️✔️
Modelli di preventivo✔️✔️✔️
Azioni pianificate (aggiungi una chiamata, un task o un incontro)✔️✔️✔️
Data di scadenza per i preventivi e promemoria✔️✔️
Ordini, conferme d'ordine e note di consegna✔️✔️
Automazione delle opportunità (azioni di follow-up)✔️✔️
Margine e markup nei preventivi✔️✔️

Calendario

SMART
GROW
FLOW
Dashboard✔️✔️✔️
Chiamate✔️✔️✔️
Task✔️✔️✔️
Incontri✔️✔️✔️
Integrazioni con calendari esterni✔️✔️✔️
Booster cattura-Lead✔️✔️✔️
Limitare l'accesso al calendario✔️✔️

Fatture

SMART
GROW
FLOW
Creare e inviare fatture✔️✔️
Azioni multiple sulle fatture✔️✔️
Invoicecloud✔️✔️
Multivaluta✔️✔️
Codice QR✔️✔️
Pagamenti parziali✔️✔️
Fatture d'acconto✔️✔️
Aggiunta di file e accesso a documenti riguardanti le fatture✔️✔️
Note di credito✔️✔️
Impostazioni delle fatture: messaggi di ringraziamento, account contabili...✔️✔️
Inviare promemoria manuali✔️✔️
Inviare promemoria automatici✔️✔️
Abbonamenti✔️✔️
Fatturare il tempo non fatturato✔️✔️
Previsione finanziaria✔️

Prodotti

SMART
GROW
FLOW
Magazzino✔️✔️
Listino prezzi✔️
✔️✔️
Fornitori
✔️✔️
Costo unitario
✔️✔️

Segnatempo

SMART
GROW
FLOW
Segnatempo✔️
✔️✔️
Segnatempo settimanale✔️
✔️✔️
Fatturazione prepagata✔️✔️

Risorse umane

SMART
GROW
FLOW
Aggiungere, disattivare e cancellare utenti✔️✔️✔️
Diritti di amministratore✔️✔️✔️
Determinare il tipo di accesso per ogni utente✔️✔️✔️
Team✔️
Rapporto delle risorse umane giornaliero ✔️
Rapporto individuale Utenti✔️
Gestione di ferie e permessi ✔️
Giorni di chiusura ✔️
Impostare ore settimanali✔️
Pausa pranzo✔️

Impostazioni generali

SMART
GROW
FLOW
Importare contatti/società/prodotti✔️✔️✔️
Esportazione✔️✔️✔️
Ricerca globale✔️✔️✔️
Modelli per i documenti✔️✔️✔️
Modelli per email✔️✔️✔️
Campi personalizzati✔️✔️✔️
Numeri d'ordine✔️✔️
Cestino✔️✔️✔️
Sconti✔️✔️✔️
Storico/Note✔️✔️✔️
Statistiche✔️✔️✔️
Indirizzi email alternativi✔️✔️
MFA✔️✔️✔️
Impostazione MFA✔️
Unità aziendali multiple✔️
Supporto prioritario tramite chat in-app✔️

Boosters

Prendiamoci un momento per sottolineare l'importanza dei Booster che Teamleader Focus mette a tua disposizione.

Il motivo principale per cui li abbiamo introdotti è la flessibilità. Sei tu a decidere se vuoi aggiungere altre funzionalità al tuo pacchetto base con questi Booster. Qual è l'obiettivo? Gestire tutti gli aspetti della tua attività in un unico luogo. I pacchetti SMART, GROW e FLOW sono una base ideale, ma è possibile che in alcuni casi manchino alcune funzionalità per un funzionamento ottimale.

Ecco perché ti offriamo i seguenti potenziamenti:

• Pianificazione
  • Booster cattura-lead
  • Ordini di lavoro
  • Casella di posta condivisa
  • Gestione dei progetti

Con i Booster si pagano unicamente le funzionalità effettivamente utilizzate. Gli amministratori possono aggiungere i Booster tramite la pagina della licenze. Di seguito è riportata una breve panoramica degli attuali Booster disponibili in Teamleader Focus.

Pianificazione

Il Booster di pianificazione è la chiave per una gestione semplificata. Questo Booster ottimizza la pianificazione, massimizza l'utilizzo delle risorse e ti aiuta a pianificare il futuro. Grazie al modulo di Pianificazione di Teamleader Focus, il coordinamento diventa molto semplice, assicurandoti che il tempo del tuo team sia utilizzato in modo efficiente e che i task siano ben organizzati e adattabili. Assegnare il giusto membro del team a ogni task diventa una passeggiata perché puoi conoscere in tempo reale la disponibilità e la capacità dei tuoi dipendenti.

• Controlla le capacità dei tuoi colleghi
  • Programmare i task
  • Adatta il programma in caso di cambiamenti
  • Sincronizzazione con il calendario e i giorni liberi

Booster cattura-lead

Con questo Booster potrei incontrare i tuoi clienti potenziali online, permettere loro di programmare appuntamenti con te o con il tuo team e creare Form di contatto professionali. Qual è l'obiettivo? La prospezione, attraverso la possibilità di conoscere i tuoi clienti potenziali e le loro aspettative. Un ulteriore vantaggio? Teamleader Focus e il tuo cliente fanno il lavoro. Programmano l'incontro nel tuo calendario o compilano le informazioni richieste nel Form di contatto. Poi tocca a te!

• Incontra i tuoi clienti online tramite sale riunioni online.
  • Imposta la tua disponibilità e quella del tuo team nel calendario e lasciate che i clienti scelgano una fascia oraria per un incontro online.

• Aggiungere un link di prenotazione sul tuo sito: I lead possono facilmente pianificare una riunione tramite il tuo sito web, o tramite un link inserito in una newsletter, una campagna Facebook, ecc.

• Inviare e-mail di conferma, inviti al calendario e promemoria ai tuoi clienti e lead dopo una prenotazione

• Creare tipi di appuntamento e lascia che i tuoi contatti possano scegliere tra diverse opzioni

• Fissare gli appuntamenti con il primo collega disponibile, in base alla pianificazione del team, tramite una programmazione a rotazione

• Sincronizza i tuoi appuntamenti e collega il tuo Calendario Google, iCloud, Outlook/Office 365 ed Exchange.

• Con il widget di contatto del Booster cattura-Lead, puoi far sì che i visitatori del tuo sito possano pianificare un orario nel tuo calendario in cui siete entrambi disponibili.

• Un form di contatto nel tuo sito web è uno strumento fondamentale, che facilita la comunicazione tra la tua azienda e il tuo possibile mercato.

Ordini di lavoro

Se sei spesso in viaggio o il tuo team lavora in trasferta, non è sempre facile tenere traccia delle ore lavorate, dei materiali, ecc. Spesso le cose vengono dimenticate o le ore vengono registrate con un ampio margine di errore. La soluzione? Il booster per gli ordini di lavoro, indispensabile per gli utenti di Teamleader Focus che visitano spesso i clienti.

Casella di posta condivisa

È ora di presentare il nuovo Booster: Casella di posta condivisa. Che ti permette di gestire le domande dei clienti da un'unica pratica casella di posta. Il grande vantaggio della casella di posta condivisa è quello di raccogliere tutte le richieste in un unico posto e di vedere immediatamente quale cliente ha inoltrato il ticket con la richiesta. Se non si conosce l'indirizzo e-mail del mittente, viene creato automaticamente un nuovo contatto. Non puoi rispondere immediatamente al ticket? Allora crea un task per te o per un collega.

Gestione di progetti

Sei alla ricerca di un modo per seguire agevolmente alcune attività aziendali? Allora il booster per la gestione dei progetti è proprio quello che stai cercando.