CRM

SMARTGROWFLOW
Verwaltung von Kontakten & Firmen✔️✔️✔️
Segmente✔️✔️✔️
Labels✔️✔️✔️
Mailings (+ Integration)✔️✔️✔️
Hinzufügen von Dateien und Zugriff auf Dateien von Kontakten und Firmen✔️✔️✔️
Beschränkter Zugang zu CRM✔️✔️✔️
Beschränkter Zugang zu Deals✔️✔️✔️

Deals & Angebote

SMARTGROWFLOW
Nachverfolgung von Deals✔️✔️✔️
Mehrere Vertriebspipelines✔️✔️
Dealphasen✔️✔️✔️
Deal-Prognose✔️✔️✔️
Angebote erstellen & senden✔️✔️✔️
Mehrere Angebote pro Deal ✔️✔️
CloudSign✔️✔️✔️
Angebotsvorlagen✔️✔️✔️
Geplante Aktionen (Anruf, Aufgabe oder Besprechung verknüpfen)✔️✔️✔️
Angebotsablauf & -Erinnerungen✔️✔️
Auftragsbestätigungen, Aufträge und Lieferscheine✔️✔️
Deal-Automatisierung (Folge-Aktionen)✔️✔️
Marge und Preisaufschlag auf Angebote✔️✔️

Kalender

SMARTGROWFLOW
Dashboard✔️✔️✔️
Anrufe✔️✔️✔️
Aufgaben✔️✔️✔️
Besprechungen

✔️✔️✔️
Kalender-Integrationen✔️✔️✔️
Kalenderzugriff beschränken✔️✔️

Rechnungen

SMARTGROWFLOW
Rechnungen erstellen und versenden✔️✔️
Massenaktionen für Rechnungen✔️✔️
Invoicecloud✔️✔️
Multi-Währung✔️✔️
QR-Codes✔️✔️
Teilzahlungen✔️✔️
Anzahlungsrechnungen✔️✔️
Hinzufügen von Dateien und Zugriff auf Dateien von Rechnungen✔️✔️
Gutschriften✔️✔️
Rechnungseinstellungen: Dankenachricht, Hauptkonten, ...✔️✔️
(Automatische) Zahlungserinnerung senden✔️✔️
Abonnements✔️✔️
Nicht in Rechnung gestellte Zeit abrechnen✔️✔️
Finanzprognose ✔️

Produkte

SMARTGROWFLOW
Lagerverwaltung✔️✔️
Preislisten✔️
✔️✔️
Lieferanten
✔️✔️
Einheitskosten
✔️✔️

Zeiterfassung

SMARTGROWFLOW
Zeiterfassung✔️✔️✔️
Wöchentliche Zeiterfassung✔️
✔️✔️
Prepaid-Abrechnung✔️✔️

Benutzerverwaltung

SMARTGROWFLOW
Mitarbeiter hinzufügen, deaktivieren, löschen✔️✔️✔️
Administratorrechte✔️✔️✔️
Benutzerrechte✔️✔️✔️
Teams ✔️
Täglicher Personalbericht ✔️
Individueller Personalbericht✔️
Urlaubsverwaltung ✔️
Schließungstage ✔️
Wochenplan✔️
Mittagspause✔️

Einstellungen & Allgemeines

SMARTGROWFLOW
Import Kontakte / Firmen / Produkte✔️✔️✔️
Export✔️✔️✔️
Mobile App✔️✔️✔️
Globalsuche✔️✔️✔️
Dokumentvorlagen✔️✔️✔️
E-Mail-Vorlagen✔️✔️✔️
Benutzerdefinierte Felder✔️✔️✔️
PO-Nummer✔️✔️
Papierkorb✔️✔️✔️
Rabatte✔️✔️✔️
Aktivitäten / Notizen✔️✔️✔️
Statistik✔️✔️✔️
Ziele✔️✔️✔️
Alternative E-Mail-Adressen✔️✔️
MFA✔️✔️✔️
MFA-Erzwingung
✔️
Mehrere Firmeneinheiten ✔️
Bevorzugter Support über In-App-Chat✔️

Boosters

Nehmen wir uns einen Moment Zeit, um die Booster von Teamleader Focus hervorzuheben. Der Hauptgrund, warum wir diese eingeführt haben, ist die Flexibilität. Sie entscheiden, ob Sie mit diesen Boostern zusätzliche Funktionen zu Ihrem Basispaket hinzufügen möchten. Das Ziel? Ihr Unternehmen an einem Ort zu führen. Die Pakete SMART, GROW und FLOW sind eine ideale Basis, aber vielleicht fehlen Ihnen bestimmte Funktionen, um Ihren idealen Betrieb zu ermöglichen.

Deshalb haben wir die folgenden Booster für Sie:

• Planung
  • Lead-Erfassung
  • Arbeitsaufträge
  • Projektverwaltung
  • Geteilter Posteingang

Mit den Boostern zahlen Sie nur für die Funktionalitäten, die Sie tatsächlich nutzen. Admins können Booster über die Lizenzseite hinzufügen. Lassen Sie uns kurz die aktuellen Booster vorstellen.

Planung

Der Planungsbooster ist Ihr Schlüssel zu einer effizienten Verwaltung. Dieser Booster optimiert die Terminplanung, maximiert die Ressourcennutzung und hilft Ihnen, für die Zukunft zu planen. Mit dem etablierten Planungsmodul von Teamleader Focus wird Ihre Koordinierung sehr einfach und stellt sicher, dass die Zeit Ihres Teams effizient genutzt wird und Ihre Aufgaben gut organisiert und anpassbar sind. Die Zuweisung des richtigen Teammitglieds für jede Aufgabe wird zum Kinderspiel, da Sie in Echtzeit Einblick in die Verfügbarkeit und Kapazität Ihrer Mitarbeiter haben.

• Die Kapazität Ihrer Kollegen prüfen
  • Aufgaben planen
  • Zeitplan bei Änderungen anpassen
  • Synchronisierung mit Kalender und freien Tagen

Lead-Erfassung

Mit Lead-Erfassung ermöglichen Sie sich, Kunden online zu treffen. Lassen Sie sie Termine bei Ihnen buchen und erstellen Sie professionelle Kontaktformulare. Der Grund? Prospektion. Sie wollen Ihre potenziellen Kunden und deren Erwartungen kennenlernen. Ein zusätzlicher Vorteil? Teamleader Focus und Ihr Kunde nehmen Ihnen die Arbeit ab. Sie planen den Termin in Ihrem Kalender oder füllen die erforderlichen Informationen im Kontaktformular aus. Danach sind Sie an der Reihe!

• Treffen Sie sich mit Ihren Kunden online über Online-Besprechungsräume.
  • Legen Sie Ihre Verfügbarkeit und die Ihres Teams im Kalender fest und lassen Sie Kunden ein Zeitfenster für eine Online-Besprechung auswählen.
    • Einen Buchungslink auf Ihrer Website einrichten: Interessenten können über Ihre Website oder über einen Link, den Sie in einen Newsletter, eine Facebook-Kampagne usw. einfügen, ganz einfach einen Termin vereinbaren
    • Senden Sie Bestätigungs-E-Mails, Kalendereinladungen und Erinnerungen an Ihre Interessenten und Kunden nach einer Buchung
    • Erstellen Sie Termintypen und lassen Sie Ihre Kontakte zwischen verschiedenen Optionen wählen
    • Planen Sie Termine für den ersten verfügbaren Kollegen, basierend auf der Planung Ihres Teams per Round-Robin-Planung
  • Synchronisieren Sie Termine mit Ihrem Google-, iCloud-, Outlook/Office 365- oder Exchange-Kalender.
  • Mit dem Kontakt-Widget im Lead-Erfassungsbooster können Sie Ihren Besuchern die Möglichkeit geben, einen Termin in Ihrem Kalender zu vereinbaren, der ihnen am besten passt.
  • Ein Kontaktformular auf Ihrer Website ist ein wertvolles Instrument, das eine effektive Kommunikation zwischen Ihrem Unternehmen und Ihren Besuchern ermöglicht.

Arbeitsaufträge

Wenn Sie oft unterwegs sind, ist es nicht immer einfach, den Überblick über Ihre spezifischen Arbeitsstunden, Materialien usw. zu behalten. Oft werden Dinge vergessen oder die Stunden mit einem gewissen Spielraum für Fehler erfasst. Die Lösung? Der Arbeitsauftrag-Booster. Unverzichtbar für Teamleader Focus-Benutzer, die oft bei Kunden sind.

Geteilter Posteingang

Zeit, den nächsten Booster vorzustellen: Geteilter Posteingang. Damit können Sie Kundenanfragen über einen praktischen Posteingang verwalten. Der große Vorteil von Geteilter Posteingang ist, dass Sie alle Fragen an einem Ort sammeln und sofort sehen, welcher Kunde das Ticket erstellt hat. Wenn die E-Mail-Adresse des Absenders nicht bekannt ist, wird ein neuer Kontakt angelegt. Sie können das Ticket nicht sofort beantworten? Dann erstellen Sie eine Aufgabe für sich selbst oder einen Kollegen.

Projektmanagement

Suchen Sie nach einer Möglichkeit, bestimmte Geschäftsaktivitäten reibungslos zu verfolgen? Dann ist der Projektmanagement-Booster etwas für Sie.