Im Teamleader Focus können Sie jederzeit die neuesten Informationen zu Ihrem Kontakt oder Firma nachverfolgen. Lesen Sie diesen Artikel, um alles über die Aktivitäten auf Ihrer Kontakt-/Firmenseite zu erfahren.

Was

Grundsätzlich zeigen die "Aktivitäten" auf einer Kontakt- oder Firmenseite eine Historie von allem, was für diesen Kontakt / diese Firma passiert ist. Einige Beispiele:

• Notizen, die hinzugefügt wurden
    • Sie oder Ihre Kollegen können einem Kontakt / einer Firma ganz einfach Notizen hinzufügen, indem Sie in Aktivitäten auf die Schaltfläche '+ Notiz hinzufügen' klicken. Erwähnen Sie einen Kollegen, indem Sie das @-Zeichen hinzufügen, wählen Sie aus, ob diese Nachricht mit einem Deal verknüpft ist oder wählen Sie die Art der Nachricht, z. B. eine Notiz.
  • Dateien, die hinzugefügt / bearbeitet wurden
  • E-Mails gesendet / empfangen
  • Deal-Aktivität, z. B.:
    • Änderung der Wahrscheinlichkeit das der Deal akzeptiert wird
    • Änderungen der Deal-Phase
    • Angebot(e) gesendet, angesehen und akzeptiert
  • Rechnungsaktivitä
  • Zeiterfassung hinzugefügt
  • Aufgaben, Besprechungen oder Anrufe, die hinzugefügt / als erledigt markiert wurden
  • Projektaktivität
  • Ticketinteraktion

Filter

Stellen Sie sich vor, Sie haben viel Interaktion für eine bestimmte Firma und suchen nur nach der Rechnungsaktivität, dann können Sie diese Aktivität einfach auswählen und die anderen ausschließen.

1. Klicken Sie auf den Pfeil neben „Alles anzeigen“ und wählen Sie Ihren Typ aus:
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben einem bestimmten Aktivitätstyp und wählen Sie 'Nur diesen Aktivitätstyp zeigen':

Anschließend können Sie diesen Filter ganz einfach entfernen, indem Sie auf 'Filter deaktivieren' klicken.

Benutzerdefinierte Aktivitätstypen

Neben den Aktivitätstypen, die standardmäßig in Ihrem Teamleader Focus-Konto definiert sind, können Sie Ihr Konto weiter individualisieren, indem Sie Ihre eigenen Aktivitätstypen hinzufügen. Erfahren Sie mehr in diesem Artikel.