CRM

SMARTGROWFLOW
Gestión de contactos y empresas✔️✔️✔️
Filtros✔️✔️✔️
Etiquetas✔️✔️✔️
Emails (+ integraciones)✔️✔️✔️
Adición de archivos y acceso a los archivos de contactos y empresas✔️✔️✔️
Acceso limitado al CRM✔️✔️✔️
Acceso limitado a las oportunidades✔️✔️✔️

Oportunidades y Presupuestos

SMARTGROWFLOW
Seguimiento de las oportunidades✔️✔️✔️
Múltiples pipelines de ventas✔️✔️
Fases de las oportunidades (vista pipeline)✔️✔️✔️
Previsión de las oportunidades✔️✔️✔️
Crear y enviar presupuestos✔️✔️✔️
Múltiples presupuestos por oportunidad✔️✔️
CloudSign✔️✔️✔️
Plantillas de oportunidades✔️✔️✔️
Acciones programadas (vincular una tarea, una reunión o una llamada)✔️✔️✔️
Caducidad y recordatorios de presupuestos✔️✔️
Pedidos, Confirmaciones de pedido y Albaranes de entrega✔️✔️
Automatización de las oportunidades (acciones de seguimiento)✔️✔️
Margen de beneficio y Margen de ganancia✔️✔️

Agenda

SMARTGROWFLOW
Panel de control✔️✔️✔️
Llamadas✔️✔️✔️
Tareas✔️✔️✔️
Reuniones✔️✔️✔️
Integraciones para agendas✔️✔️✔️
Booster captura- leads✔️✔️✔️
Acceso restringido a las agendas

✔️✔️

Facturas

SMARTGROWFLOW
Crear y enviar facturas✔️✔️
Acciones masivas en facturas✔️✔️
InvoiceCloud✔️✔️
Multidivisa✔️✔️
Códigos QR✔️✔️
Pagos parciales✔️✔️
Facturas anticipadas✔️✔️
Adición de archivos y acceso a los archivos de facturas✔️✔️
Abonos✔️✔️
Parametrización de facturas: notas de agradecimiento, cuentas contables, …✔️✔️
Enviar recordatorios de facturas (manualmente)✔️✔️
Enviar recordatorios automáticos✔️✔️
Suscripciones✔️✔️
Facturar seguimiento temporal✔️✔️
Previsión financiera✔️

Productos

SMARTGROWFLOW
Inventario de productos ✔️✔️
Listas de precios ✔️
✔️✔️
Proveedores
✔️✔️
Coste unitario
✔️✔️

Seguimiento temporal

SMARTGROWFLOW
Registrar tiempo✔️
✔️✔️
Seguimiento temporal semanal✔️
✔️✔️
Facturación prepagada✔️✔️

Gestión de usuarios

SMARTGROWFLOW
Añadir, desactivar y eliminar usuarios✔️✔️✔️
Derechos de administrador✔️✔️✔️
Derechos de usuarios✔️✔️✔️
Equipos✔️
Informes diarios de RRHH ✔️
Reporte individual de RRHH✔️
Gestión de vacaciones  ✔️
Días de cierre ✔️
Horario semanal✔️
Descanso de la hora de comer✔️

Parametrización y General

SMARTGROWFLOW
Importación de contactos/empresas/productos✔️✔️✔️
Exportación✔️✔️✔️
Búsqueda global✔️✔️✔️
Plantillas de documentos✔️✔️✔️
Plantillas de email✔️✔️✔️
Campos personalizados✔️✔️✔️
Número de pedido✔️✔️
Papelera de reciclaje✔️✔️✔️
Descuentos✔️✔️✔️
Actividad/Notas✔️✔️✔️
Estadísticas✔️✔️✔️
Direcciones de correo electrónico alternativas✔️✔️
MFA✔️✔️✔️
MFA obligatorio✔️
Múltiples entidades de la empresa✔️
Soporte prioritario a través del chat en la aplicación✔️

Boosters

Dediquemos un momento a destacar los Boosters o Potenciadores que Teamleader Focus pone a tu disposición. La razón principal por la que los hemos introducido es la flexibilidad. Tú decides si quieres añadir funciones extra a tu paquete básico con estos Boosters. ¿Cuál es el objetivo? Que gestiones todos los aspectos de tu negocio en un solo lugar. Los paquetes SMART, GROW y FLOW son una base ideal, pero es posible que en algunos casos falten ciertas funcionalidades para permitir su funcionamiento ideal.

Por eso te ofrecemos los siguientes boosters:

• Planificación
  • Captación de clientes potenciales
  • Órdenes de trabajo
  • Bandeja de entrada compartida
  • Gestión de proyectos

Con los Boosters, sólo pagas por las funcionalidades que realmente utilizas. Los administradores pueden añadir Boosters a través de la página de la licencia. A continuación, presentamos brevemente los módulos de refuerzo actuales.

Planificación

El Booster de Planificación es la clave para lograr la gestión eficiente de tiempo y recursos. Este Booster optimiza la programación, maximiza el uso de los recursos y te ayuda a planificar de cara al futuro. Con el Módulo de Planificación de Teamleader Focus, la coordinación de actividades se facilita, asegurando que el tiempo de tu equipo se utiliza de manera eficiente y que las tareas estén bien organizadas y su ejecución se adapte a los imprevistos. Asignar el miembro adecuado del equipo a cada tarea se convierte en un juego de niños, ya que tienes a la mano información en tiempo real sobre la disponibilidad y capacidad de tus empleados.

• Verifica la disponibilidad de tus empleados
  • Planifica tareas
  • Adapta el horario y la planificación en caso de cambios o imprevistos
  • Sincroniza con la agenda y los días libres

Captación de leads o clientes potenciales

Con el booster para la captación de leads, podrás reunirse con ellos en línea, permitir que reserven citas contigo o con tu equipo y crear formularios de contacto profesionales. ¿Cuál es el objetivo? La prospección, a través de la posibilidad de conocer a tus clientes potenciales y sus expectativas. ¿Una ventaja adicional? Teamleader Focus y su cliente hacen el trabajo. Ellos programan la reunión en tu calendario o rellenan la información requerida en el formulario de contacto. Después, ¡es tu turno!

• Reúnete con tus clientes en línea usando salas de reuniones virtuales.
  • Configura tu disponibilidad y la la disponibilidad de tu equipo en la agenda y permite que tus clientes programen reuniones con el miembro del equipo de su preferencia en base a su propia disponibilidad.
    • Configura un enlace de reserva en su sitio web: los clientes potenciales pueden planificar fácilmente una reunión a través de tu sitio web, o mediante un enlace que incluyas en un boletín, una campaña de Facebook, etc.
    • Envía correos electrónicos de confirmación, invitaciones de calendario y recordatorios a tus clientes potenciales y clientes actuales después de una reserva.
    • Crea tipos de cita y permite a tus contactos elegir entre diferentes opciones
    • Programa reuniones para el primer compañero disponible, en función de la planificación de tu equipo mediante la programación por turnos.
  • Sincronización de reuniones con tu calendario de Google, iCloud, Outlook/Office 365 o Exchange.
  • Con el widget de contacto del Booster para la captación de leads, puedes dejar que tus visitantes programen en tu calendario la hora que más les convenga.
  • Un formulario de contacto en tu sitio web es una valiosa herramienta que facilita la comunicación efectiva entre tu empresa y tu público.

Órdenes de trabajo

Si se está a menudo de viaje o tienes un equipo que trabaja en la calle, no siempre es fácil llevar la cuenta de las horas trabajadas, los materiales, etc. A menudo se olvidan cosas o se registran las horas con bastante margen de error. ¿La solución? El booster órdenes de trabajo, Indispensable para los usuarios de Teamleader Focus que visitan a menudo a los clientes.

Bandeja de entrada compartida

Este booster te permite gestionar las consultas de tus clientes desde una práctica bandeja de entrada. De esta forma puedes comunicarte directamente con ellos, añadir una nota interna para un compañero o reenviar el ticket a un tercero. La gran ventaja de la bandeja de entrada compartida es que reúne todas las preguntas en un solo lugar y ve inmediatamente qué cliente creó la incidencia. Si no se conoce la dirección de correo electrónico del remitente, se crea automáticamente un nuevo contacto. ¿No puedes responder a la incidencia de inmediato? Entonces crea una tarea para ti o para un compañero.

Gestión de proyectos

¿Estás buscando una forma de hacerle seguimiento en manera fluida a determinadas actividades empresariales? Entonces el booster para la gestión de proyectos es justo lo que estás buscando.