Hay un par de opciones para añadir llamadas en Teamleader Focus, y te las explicamos a continuación.

Si además quieres trabajar más eficientemente (work smarter), puedes utilizar nuestras integraciones VoIP para recibir y realizar llamadas directamente en Teamleader Focus, y poder registrarlas.

1. Añadir una llamada a través del Panel de control
  2. Añadir una llamada a través de la Agenda
  3. Añadir una llamada a través del signo +
  4. Añadir una llamada a través de una oportunidad
  5. Añadir una llamada a través de una importación

1. Añadir una llamada a través del Panel de control

• La primera posibilidad es añadir una llamada directamente desde el Panel de Control haciendo clic en el signo +.
  • En la ventana que se abre podrás terminar de añadir los detalles de la llamada. La llamada se asignará automáticamente al usuario que la crea, pero se la puedes asignar fácilmente a otro compañero/a también.
  • Para poder hacer un seguimiento de tus llamadas, puedes configurar los resultados de las llamadas y que según el resultado que indiques, se abra una acción específica a tu proceso, tal y como se explica en este artículo.

2. Añadir una llamada a través de la Agenda

• Otra opción de añadir una llamada es yendo a Agenda > Llamadas y hacer clic en Añadir llamada
  • También puedes añadir una llamada haciendo doble clic en la Agenda y seleccionando Añadir llamada.

3. Añadir una llamada a través del signo +

• Una tercera forma de añadir una llamada es hacer clic en el signo + en la esquina superior derecha y seleccionar 'Añadir llamada'.
  • En la ventana que se abre podrás terminar de añadir los detalles de la llamada como te hemos indicado en los pasos anteriores.
  • Además, Teamleader Focus completará automáticamente la llamada con determinada información dependiendo de dónde te encuentres en el momento de  hacer clic en el signo +. Por ejemplo, si te encuentras en la ficha de un contacto y haces clic en este signo, este contacto automáticamente será asignado a la llamada.

4. Añadir una llamada a través de una oportunidad

En la página de la oportunidad, puedes encontrar la sección 'Acciones programadas'. Haz clic en el botón Llamada para añadir una reunión y esa se vinculará automáticamente a la oportunidad.

5. Añadir una llamada a través de una importación

En caso de que ya tuvieras una serie de llamadas en tu sistema anterior, Teamleader Focus te da la opción de hacer una importación de llamadas.