En principio y por defecto, todos los usuarios de Teamleader Focus pueden visualizar las agendas de sus compañeros desde el módulo Agenda, seleccionando del nombre del usuario en cuestión. Por lo tanto, si no puedes visualizar las agendas de tus compañeros, esto quiere decir que el usuario administrador de la cuenta te ha dado acceso limitado al resto de las agendas. Descubre todo lo que necesitas saber al respecto a continuación.

Restringir acceso a las agendas

El usuario administrador siempre tendrá acceso a todas las agendas, por lo que no es posible limitar esta opción.

Si eres el administrador de la cuenta, puedes restringir el acceso a la agenda para otros usuarios siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a Parametrización > Usuarios
  2. Haz clic en los 3 puntos al lado del usuario al cual deseas restringir el acceso a la agenda y selecciona Editar
  3. Dirígete a Planificación
  4. En Acceso visualizarás un menú desplegable con 3 opciones:
    • Sólo calendario propio
    • Calendario de todo el equipo (útil únicamente si trabajas con la funcionalidad de equipos)
    • Todos los calendarios

Para los líderes de equipo

(Esta funcionalidad está disponible únicamente para los paquetes MOVE, BOOST y FLOW)

Los usuarios administradores también podrán restringir a los miembros del equipo, el acceso a la agenda del líder de ese equipo en particular. Esta acción puede ser ejecutada por los administradores para cada uno de los líderes de equipo, independientemente de que ellos mismos sean o no los líderes de un equipo. A tal fin, debajo de la opción Planificación podrá visualizarse el deslizador extra "Los miembros del equipo pueden ver mi agenda y mis hojas de tiempo":