1. Ve a Parametrización > Facturas > Preferencias, y activa la pestaña 'Utilizar números de pedidos en tus facturas' para que aparezca en 'Sí'.

2. Ve a Facturas y haz clic en el botón + para crear una factura nueva o entra en una factura ya existente.

3. Cuando creas o modificas* una factura, visualizarás también el campo destinado al número del pedido o puedes hacer clic en los 3 puntos en la página de la factura junto a 'Info' y seleccionar la opción 'Introducir nro de pedido' para añadirlo a la factura.
*Nota: Cuando se desactiva la posibilidad de modificar las facturas registradas, ya no es posible añadir un número de pedido. Lee más aquí.

4. Para que este número de pedido también aparezca en las facturas en PDF, es necesario que añadas a tu plantilla de facturas, el código abreviado $INVOICE_PO_NR$. Para ello ve a Parametrización > Formato de documento > Facturas.

También puedes añadir este número de pedido como columna a la vista general de facturas. Para ello haz clic en la rueda dentada en la esquina inferior derecha y añade esta columna a tu vista.

Es posible exportar el número de pedido para exportaciones a Excel y CSV. Adicionalmente, las facturas creadas a partir de una oportunidad o proyecto tomarán de forma automática el número de pedido de la oportunidad o proyecto.