Para atraer a clientes potenciales y mantener al día a los clientes existentes, te conviene configurar campañas de email eficaces. Teamleader Focus ofrece un par de integraciones muy preparadas para esto como son Mailchimp y Campaign Monitor, y que te facilitarán la forma de realizar marketing por email.

Para acceder a ellas:

1.  Haz clic en tu nombre en el extremo superior derecho de la pantalla y luego en entra en ‘Integraciones’. La página que se abre es el Marketplace de Teamleader Focus.
  2. A continuación, busca la categoría ‘Marketing por e-mails’ en la vista general de la izquierda.

3. Aquí, verás una lista de todas las integraciones disponibles para crear y gestionar campañas de email con los contactos de tu cuenta de Teamleader Focus. Estas integraciones te permitirán enviar fácilmente emails a grupos objetivo y hacer seguimiento de los resultados. Ten en cuenta que el envío de estos emails se realiza desde esa herramienta externa y no desde Teamleader Focus como tal. En Teamleader Focus se quedará registrada la campaña enviada y los resultados obtenidos.

Consulta los siguientes artículos de nuestro Centro de Soporte para configurar tus integraciones Mailchimp o Campaign Monitor.