Las video conferencias son un instrumento increíble para crear conexiones duraderas con clientes, compañeros, amigos y hasta con desconocidos; pero si no existe la posibilidad de grabarlas es fácil perder y olvidar la información sobre lo conversado.

Afortunadamente con el Complemento reuniones clientes, grabar y compartir el contenido de tus reuniones con cualquiera que se haya perdido la discusión o con aquellos que deseen refrescarse la memoria, es fácil. Para hacerlo, solo tienes que seguir estos pasos:

Grabar una reunión

1. Descarga e instala en tu navegador la extensión Customer Meetings (exclusiva para Google Chrome, Opera y la nueva versión de Edge):
  2. Inicia una sala de reuniones desde tu panel de control.
  3. Haz clic en Grabaciones en la parte inferior de la sala de reuniones:
  4. Haz clic en Iniciar grabación para empezar a grabar:
  5. Selecciona la opción SELECCIONA ESTA PESTAÑA PARA CO... y haz clic en Compartir (Share): Ejemplo: en la siguiente imagen visualizas 3 opciones cuando inicias la grabación. Incluso si quieres mostrar algo en tu calendario, elige la opción "Selecciona esta pestaña para comenzar a grabar". Durante la reunión grabada, podrás utilizar la pantalla compartida para mostrar algo en tu calendario.
  6. Verás que el botón Grabaciones destella intermitente mientras se realiza la grabación

Terminar o pausar una grabación

Haz clic en el botón Grabaciones y luego en Pausa o Detener para pausar o terminar la grabación:

Si accidentalmente haces clic en Abandonar mientras estás grabando una sesión, la grabación de detendrá automáticamente y quedará salvada en tu navegador.

Acceder a una grabación

1. Haz clic nuevamente en el botón Grabaciones. Visualizarás una ventana emergente con la vista general de las grabaciones realizadas:
  2. Haz clic en el botón Vista previa para visualizar las grabaciones (se abrirá una nueva ventana)
  3. Haz clic en Sube a tu cuenta para cargar la grabación y permitir que esté disponible para cualquier persona que tenga acceso a la sala de reuniones.
  4. Elimina la grabación usando el botón Borrar (icono en forma de papelera). Las grabaciones locales temporales se eliminarán automáticamente después de un cierto período de tiempo (pueden ser horas o días), así que asegúrate de subirlas o descargarlas antes de que sea demasiado tarde.
  5. Comparte la grabación usando el botón compartir. Puedes compartir la grabación con otras personas sin necesidad de que estén presentes en la sala de reuniones. Podrán visualizarla en le navegador a través de la opción vista previa.