Um potenzielle Kunden zu gewinnen und Ihre bestehenden Kunden auf dem Laufenden zu halten, wollen Sie möglicherweise effiziente E-Mail-Kampagnen organisieren. Teamleader Focus bietet da einige tolle Integrationen, wie Mailchimp und Campaign Monitor, die Ihr E-Mail-Marketing zu einem Kinderspiel machen.

Greifen Sie darauf zu, indem Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms auf Ihren Namen und dann auf ‚Integration‘ klicken.

Sie befinden sich im Marktplatz!

Gehen Sie zu 'E-Mail-Marketing‘ in der linken Übersicht.

Hier bekommen Sie eine Liste aller verfügbaren Integrationen zur Ausarbeitung und Verwaltung von E-Mail-Kampagnen mit Kontakten aus Ihrem Teamleader Focus-Konto.

Mit diesen Apps können Sie ganz einfach Zielgruppen E-Mails schicken und die Ergebnisse überwachen. Beachten Sie, dass die tatsächlichen E-Mails noch immer von der externen Software aus geschickt werden müssen, nachdem Ihre Segmente und Kontakte synchronisiert wurden.

Lesen Sie folgende Artikel aus unserem Support Center für Hilfe bei der Einrichtung Ihrer Integrationen Mailchimp oder Campaign monitor.