In Teamleader Focus ist es möglich, die Zeit eines Tickets direkt zu verfolgen. Folgen Sie den Anweisungen unten, um herauszufinden, wie:

1. Gehen Sie zu dem Ticket, auf dem Sie Zeit verfolgen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf Zeiterfassung.
  4. Geben Sie eine Beschreibung ein und speichern Sie die Zeitplanung.
  5. Eine neue Zeile "Zeiterfassung" wird in den Ticket-Eigenschaften angezeigt:
  6. Sie können diese Informationen auch nach Excel exportieren, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen:
    • Gehen Sie zum Modul 'Zeiterfassung'.
    • Klicken Sie oben rechts auf Export.
    • Wählen Sie Bericht anschauen (Excel).
    • Wählen Sie Ihren Zeitraum aus.
    • Klicken Sie auf Ansicht.
    • In der Excel-Datei wird eine Spalte "Ticket" mit der Ticket-ID angezeigt.

Wenn Sie daran interessiert sind, die Zeit für ein Ticket mithilfe einer verknüpften Aufgabe zu verfolgen, können Sie diesen Artikel lesen.