Teamleader Focus ti permette di disattivare un utente in Teamleader Focus ed è possibile riattivarlo. Tuttavia, se non hai intenzione di riattivarlo in futuro, ti conviene cancellare l’utente permanentemente da Teamleader Focus.

Da ora in poi è possibile in Teamleader Focus cancellare definitivamente un utente! In questo articolo puoi scoprire cosa significa esattamente ‘cancellare’ e quale sarebbero le conseguenze per i dati in Teamleader Focus collegati all'utente cancellato.

In conformità al GDPR e al diritto della cancellazione dei dati personali non basta solo disattivare un utente in Teamleader Focus. Devi anche cancellarlo in modo definitivo. Per farlo, segui questi passi:

1.       Disattiva l’utente in Teamleader Focus

2.       L’utente si troverà nella lista degli utenti disattivati

3.       Fai clic sui tre puntini accanto al nome dell’utente

4.       Fai clic su cancella per cancellare definitivamente l’utente

Conseguenze

1. Tieni in mente che una volta cancellato l’utente, non c’è nessun modo per recuperare l’account o i dati all'interno di tale account, neanche nel cestino in Teamleader Focus. Non sarà possibile riattivare l’utente se per qualche motivo l’utente ha bisogno del suo account, dovete crearne uno nuovo.

2. Tutte le informazioni e azioni collegate all'utente come ad esempio società, segnatempo, opportunità, task, ecc. rimarranno presenti in Teamleader Focus, i dati non verranno cancellati ma verranno resi anonimi.