Questo articolo descrive le funzionalità del nostro nuovo modulo progetti. Questo modulo verrà introdotto gradualmente nei prossimi mesi, quindi è possibile che tu non abbia ancora accesso alle funzionalità descritte qui. In tal caso, potrai trovare la documentazione relativa al precedente modulo progetti qui.

Il metodo Kanban è un metodo che pone l'accento sulla visualizzazione del lavoro, permettendoti di seguire facilmente il tuo progetto. Leggi qui tutte le informazioni sulla visualizzazione Kanban di un progetto.

Cosa

Utilizzando le schede Kanban, ottieni una visione in tempo reale del tuo flusso di lavoro, consentendo una comunicazione efficace e una rapida identificazione dei colli di bottiglia.

La vista Kanban di un progetto si concentra sullo stato dei task e dei materiali del progetto, permettendoti di vedere lo stato di questi elementi a colpo d'occhio e di determinare quali task devono essere presi in considerazione per primi.

In un progetto, puoi navigare nella scheda "Kanban", accanto alla "suddivisione del lavoro".

• Nell'angolo in alto a sinistra puoi trovare un filtro sul "Tipo" o sui "Responsabili", in modo da poter seguire le informazioni che ti interessano.
  • Clicca e rilascia i riquadri da una colonna all'altra per cambiare lo stato delle tue task e dei tuoi materiali.
  • Gli stati dei task/materiali sono codificati a colori, ma non sono personalizzabili.
  • Aggiungi facilmente task e materiali da qui tramite il pulsante nell'angolo in alto a destra della vista Kanban.
  • Facendo clic su un riquadro si apre il pannello laterale in cui è possibile modificare tutti i campi pertinenti.
  • Nota che gli incontri non vengono visualizzati in questa panoramica.