Hai trovato nuovi lead e sei pronto per il prossimo passo? Cominciamo a creare dei preventivi!

Devi ancora iniziare a impostare le tue fasi delle opportunità e a creare modelli? Allora dai un'occhiata alla nostra sezione Getting started.

Preferisci guardare il nostro video istruttivo? Puoi farlo qui (EN):

Per creare un preventivo, segui i prossimi passi:

1. Vai su Opportunità e preventivi
  2. Clicca su Aggiungi opportunità. Vuoi sapere cosa sono gli altri modi per creare un'opportunità? Clicca qui
  3. Compila i campi

Il titolo della tua opportunità può essere considerato come il motivo per cui il lead è interessato. Per esempio, il lead ti ha contattato perché ha bisogno di un nuovo sito web. Allora, il titolo può essere Sviluppo sito web. Il lead vuole comprare una nuova bici? Nel titolo potresti mettere 'Bici' e eventualmente anche il tipo di bicicletta.Nota: quando selezioni un modello, il preventivo verrà creato in automatico

4. Clicca su Salva
  5. Accanto a 'Azioni di follow-up opportunità aperta' clicca su più + > Preventivo
  6. Adesso puoi creare il tuo preventivo da zero o puoi usare un preventivo già esistente come punto di partenza
  7. Per inviare il preventivo, clicca sui 3 puntini > Invia via e-mail o clicca sul pulsante Invia preventivo in basso a destra

Nota:

• Una volta creato il preventivo, non sarà più possibile modificare il campo 'Importo' della tua opportunità. L'importo totale del tuo preventivo verrà compilato in automatico come importo dell'opportunità.
  • Se vuoi offrire diverse opzioni della stessa opportunità al tuo cliente, hai la possibilità di creare preventivi multipli nella stessa opportunità. Clicca qui per maggiori informazioni.

Aggiungere/spostare elementi sul tuo preventivo

Puoi sempre modificare un preventivo cliccando sui tre puntini > Modifica e inserire una nuova linea di prodotto.

Nota: Un prodotto non deve necessariamente essere un prodotto reale, qualcosa che si può tenere in mano. Puoi anche offrire dei servizi sul tuo preventivo. Potresti per esempio aggiungere 'Sviluppo sito web' come nome del tuo prodotto e aggiungere il prezzo di quel servizio.

Se vuoi, puoi anche spostare un articolo in un altro posto nel preventivo passando il mouse sul numero davanti alla riga dell'articolo. È anche possibile aggiungere un'altra riga o un sottotitolo in mezzo del tuo preventivo cliccando sul + tra due righe > aggiungi riga/sottotitolo:

Se vuoi avere maggiori informazioni su opportunità e preventivi, visita il nostro manuale del prodotto.