È facile controllare le ultime informazioni riguardanti i tuoi contatti e società in Teamleader Focus. Leggi quest'articolo per scoprire come funziona lo 'Storico' delle attività nella pagina dei tuoi contatti/società.

Cosa

Lo 'Storico' sulla pagina di un contatto o di una società mostra tutto quello che è successo per quel contatto/società. Di seguito alcuni esempi:

• Note aggiunte

• Tu o i tuoi colleghi potete facilmente aggiungere note su un contatto/società cliccando sul pulsante + Aggiungi nota nello StoricoPuoi menzionare un collega aggiungendo il simbolo @, scegliere se questo messaggio è collegato a un'opportunità e scegliere il tipo di messaggio, per esempio una nota.

• File che sono stati aggiunti/modificati

• Email inviate/ricevute

• Attività sulle opportunità, per esempio:

• Modifica alla probabilità

• Cambiamento fasi dell'opportunità

• Preventivi inviati, visualizzati e accettati

• Attività sulle fatture

• Aggiunta segnatempo

• Task, incontri o chiamate aggiunti/completati

• Attività sui progetti

• Ticket

Filtrare

Probabilmente avrai molte attività per una certa società ma se stai cercando, per esempio, solo l'attività sulle fatture, puoi facilmente filtrare per questo tipo di attività, in modo da escludere le altre.

1. Clicca sulla freccia vicino a ‘Mostra tutti’ e scegli il tipo:
  2. Clicca sui tre puntini vicino a un determinato tipo di attività e scegli Mostra solo questo tipo di attività:

In seguito potrai facilmente rimuovere questo filtro cliccando su Disattiva filtro.

Tipi di attività personalizzati

Oltre ai tipi di attività di default presenti in Teamleader Focus, puoi anche creare dei tipi di attività personalizzati. Scopri come in quest'articolo.