Al giorno d’oggi è difficile immaginare di gestire un’azienda senza riunioni online. Ecco perché abbiamo aggiunto il Booster cattura-Lead a Teamleader Focus. Programma, incontra e coinvolgi i clienti online, crea widget e form di contatto oltre a tutte le altre funzionalità già offerte dal nostro strumento. Scopri cos’è e come attivarlo.

• Perché

• Cosa

• Attiva il Booster Cattura-lead

• Tramite i pacchetti GO, MOVE e BOOST

• Attivazione Booster Cattura-lead (amministratori)

• Dis (attivazione Booster Cattura-lead per altri utenti

• Costi

• Tramite  pacchetti SMART, GROW e FLOW (Booster aggiuntivo)

Perché

Ancor prima d'iniziare a creare preventivi, progetti o fatture per i tuoi clienti o a tenere traccia del tempo grazie a Teamleader Focus, c’è un momento importante da considerare: la prospezione. Parla con i tuoi clienti, conoscili meglio e invitali a prenotare un incontro con te; è una fase fondamentale del tuo business che, di solito, avviene a monte di tutte le altre.

È probabile che tu faccia affari anche online, ad esempio tramite videoconferenze. Vorremmo aiutarti a rendere questa attività il più semplice e professionale possibile. Con il Booster cattura-Lead puoi offrire ai tuoi clienti quel tocco di professionalità in più che fa la differenza.

Cosa

Il Booster cattura-Lead consente di:

• Disporre di un’integrazione completa con le funzionalità di Teamleader Focus
    • Esiste una sincronizzazione tra il Booster cattura-Lead e il calendario, le attività e i contatti di Teamleader Focus.
  • Incontra i tuoi clienti online in sale riunioni virtuali. Pianifica le riunioni online con i tuoi clienti direttamente da Teamleader Focus aggiungendo un incontro. Invia l’invito alla riunione al tuo cliente e siete pronti a partire! Trovi tutte le informazioni su come creare una riunione online in questo articolo.
    In una sala riunioni potrai:
  • Imposta le tue disponibilità e quelle del tuo team nel calendario e lascia che i clienti scelgano una fascia oraria per una riunione online. Leggi qui tutte le informazioni sulla pianificazione.
    Con la pianificazione è possibile, ad esempio:
    • Creare un link di prenotazione sul tuo sito web
    • Inviare e-mail di conferma, inviti al calendario e promemoria ai tuoi clienti e lead dopo una prenotazione.
    • Creare tipi di appuntamenti e lasciare che i tuoi contatti scelgano tra diverse opzioni.
    • Fissare gli appuntamenti al primo collega disponibile, in base alla pianificazione del team, tramite la pianificazione a rotazione.
  • Sincronizzare gli appuntamenti con il calendario di Google, iCloud, Outlook/Office 365 o Exchange.
  • Con i Widget di contatto, potrai lasciare che i visitatori del tuo sito web prenotino riunioni con te negli orari in cui siete entrambi disponibili. Scopri come qui.
  • Un form di contatto sul tuo sito web è uno strumento prezioso per comunicazione efficace tra la tua azienda e il vostro pubblico. Serve come mezzo comodo e facile da usare per i visitatori che vogliono contattarti o fornire un feedback. Scopri cosa sono i form di contatto e come configurarli in Teamleader Focus.

Attiva il Booster cattura-Lead

È importante sottolineare che la modalità di attivazione del Booster Cattura-lead dipende dal tipo di piano tariffario della tua licenza Teamleader Focus.

• Se hai un pacchetto GO, MOVE o BOOST, potrai attivare il Booster in-app tramite la tua pagina di licenza. Inoltre, esiste una versione gratuita (Basic) e una a pagamento (Beyond). Troverai ulteriori dettagli in questo articolo.
  • Se hai un pacchetto SMART, GROW o FLOW, puoi acquistare il Booster Cattura-lead come una funzionalità aggiuntiva la tuo pacchetto. Troverai ulteriori dettagli in questo articolo.

Nota: per poter utilizzare interamente il Booster Cattura-lead, l'utente dovrà avere accesso anche ai seguenti moduli:

1. Contatti
  2. Società
  3. Opportunità e Preventivi
  4. Dashboard
  5. Calendario

Da un pacchetto GO, MOVE o BOOST

Ciascun utente di un account può attivare il Booster cattura-Lead. Se sei amministratore, tuttavia, puoi anche disattivarla per i tuoi colleghi.

Attivare il Booster cattura-Lead (admin)

Se sei un utente amministratore in Teamleader Focus, hai vari modi per attivare il Booster cattura-Lead

• Tramite il pulsante
  • Tramite la pagina della licenza
  • Tramite una riunione
  • Tramite form di contatto

Tramite il pulsante

1. Fai clic sull’icona del Booster cattura-Leanell’angolo in alto a destra del tuo account Teamleader Focus.
  2. Clicca su Inizia, è gratis
  3. Sarai reindirizzato al portale del Booster cattura-Lead

Tramite la pagina della licenza

1. Vai sulla tua icona nell’angolo in alto a destra
  2. Fare clic su Gestisci licenza
  3. In "Booster cattura-Lead", fai clic su Prova Beyond gratuitamente

Tramite una riunione

1. Aggiungi una riunione
  2. Attiva il Booster cattura-Lead facendo clic sul pulsante Aggiungi link online accanto a “Sala riunioni online”.
  3. Clicca sul pulsante Inizia, è gratis
  4. Per impostazione predefinita, viene creata una sala riunioni online chiamata ‘sala-riunioni-di-test’ e sincronizzata con il Booster cattura-Lead Tieni presente che si tratta di una sala riunioni personale, ciò significa che è collegata al tuo utente. Nota: per ogni utente attivo del Booster viene creata una sala riunioni personale. Per ulteriori informazioni sulla creazione di una riunione online, consulta questo articolo.

Tramite form di contatto

1. Clicca sul modulo Form di contatto nella barra di navigazione laterlae
  2. Clicca Attiva gratuitamente
  3. I form di contatto verranno attivati per l'intero account. Per rimuovere il modulo dalla navigazione laterale, puoi andare nelle impostazioni Utenti e rimuovere l'accesso al Booster cattura-Lead
  4. Sarai reindirizzato al Booster cattura-Lead

(Dis)attivare il Booster cattura-Lead per altri utenti

• Quando si utilizza il Pacchetto Basic o il Pacchetto di prova Beyond, tutti gli utenti dell’account Teamleader Focus hanno i diritti di accesso al Booster cattura-Lead per impostazione predefinita. Un utente non amministratore può attivare il CMA attraverso il pulsante del Booster cattura-Lead nell’angolo in alto a destra del proprio account, attraverso i form di contatto oppure creando una riunione con una sala riunioni online (cfr. sopra).
    In qualità di amministratore, puoi disabilitare l’accesso al Booster per i tuoi colleghi seguendo i passaggi di questo articolo.
  • Quando scegli il pacchetto Beyond, devi prima concedere ai colleghi i diritti di accesso al componente aggiuntivo Riunione clienti:
    • Vai su Impostazioni > Utenti
    • Fai clic sui tre punti accanto al nome del collega per il quale desideri attivare il Booster.
    • Scegliere Modifica diritti. Booster cattura-Lead> Accesso > Conferma. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei diritti delle riunioni con i clienti, consulta questo articolo.
    • Un utente può attivare il Booster tramite il pulsante aggiuntivo Booster nell’angolo in alto a destra del proprio account, oppure creando una riunione con una sala riunioni online (cfr. sopra).

Costi

Il Booster cattura-Lead è presentato in due versioni, una a pagamento (Beyond) e una gratuita (Basic).

Quando attivi inizialmente il Booster, avrai un pacchetto di prova Beyond per 30 giorni e, dopo quei 30 giorni, potrai scegliere di continuare a utilizzare Beyond o eseguire il downgrade al pacchetto Basic.

La versione a pagamento costa € 15 per utente aggiuntivo attivo al mese (se fatturata annualmente) e con essa hai accesso a funzionalità più avanzate come tipi di appuntamenti personalizzati e opzioni di branding.

Qui trovi una panoramica delle funzionalità che andresti a perdere passando da Beyond a Basic.

In questo articolo troverai una panoramica delle funzioni Basic rispetto a quelle Beyond.

Da un pacchetto SMART, GROW o FLOW (Booster aggiuntivo)

Se hai un pacchetto SMART, GROW o FLOW, il Booster Cattura-lead è una funzionalità aggiuntiva che puoi acquistare in aggiunta a tutte quelle già disponibili nel tuo account. Clicca qui per ulteriori dettagli riguardo ai nostri Boosters.

Segui questi passi:

1. In qualità di admin del tuo account, accedi alla pagina della tua licenza facendo clic sull'icona utente in alto a destra.
  2. Fai clic su Gestisci licenza
  3. Nella sezione I tuoi Booster, clicca su Aggiungere accanto a Cattura-lead
  4. Fai clic su Conferma
  5. Dopo l'acquisto del Booster, ogni utente avrà automaticamente diritti di accesso (in Impostazioni > Utenti > Accesso cattura- lead). Nota: anche gli utenti aggiunti dopo l'acquisto del Booster avranno automaticamente i diritti di accesso. In qualità di amministratore, puoi disabilitare l'accesso al Booster Cattura-lead per i tuoi colleghi seguendo i passi indicati in questo articolo.
  6. Il Booster deve comunque essere attivato individualmente per ogni utente. Sia gli utenti amministratori che quelli non amministratori possono attivare il Booster:
    • Tramite il pulsante Cattura-lead;
      • Clicca sull'icona Booster Cattura-lead in alto a destra del tuo profilo Teamleader Focus.
      • Clicca su Inizia ora
      • Verrai reindirizzato al portale del Booster Cattura-lead.
    • O tramite i Form di Contatto:
      • Accedi ai Form di contatto tramite la barra laterale sinistra del tuo account.
      • Fai clic su Scopri ora. I Form di contatto saranno attivati per l'intero account. Puoi rimuovere il modulo dalla barra di navigazione laterale tramite Impostazioni > Utente > Disabilitate l'accesso al Cattura-lead.
      • Verrai reindirizzato al portale del Booster Cattura-lead.