Hai un pacchetto SMART, GROW o FLOW? Allora puoi migliorare il tuo account aggiungendo alla tua licenza dei Booster con funzionalità aggiuntive, oppure puoi rimuovere le funzionalità eliminando i Booster dal tuo account. Trovi maggiori informazioni qui.

Che cosa

Il motivo principale per cui abbiamo introdotto i Booster è la flessibilità. Sei tu a decidere se aggiungere o meno funzionalità aggiuntive al tuo pacchetto base. L'obiettivo? Gestire la tua attività in un unico posto. I pacchetti SMART, GROW e FLOW sono una base ideale, ma potrebbero mancarti alcune funzionalità per consentire il tuo modo di lavorare ideale.

Abbiamo in serbo per te i seguenti Booster:

• Ricezione di lead
  • Ordini di lavoro
  • Gestione progetti
  • Casella di posta condivisa

Con i Booster, paghi solo per le funzionalità che usi effettivamente.

Come

Solo gli amministratori possono aggiornare o declassare i Booster. Segui questi passaggi:

1. Clicca sull'icona del tuo utente nell'angolo in alto a destra di Teamleader Focus.
  2. Vai su Gestisci licenza
  3. In "I tuoi Booster", clicca su Aggiungi o Rimuovi accanto al Booster che vuoi aggiungere/rimuovere:
    • In caso di aggiunta di un booster:
      • Tutti gli utenti dell'account hanno accesso immediato a tutte le funzionalità del Booster.
      • Nella fase successiva vedrai il tuo prezzo proporzionale. Al rinnovo dell'abbonamento riceverai una fattura con il prezzo completo della licenza.
      • Puoi aggiungere un Booster in qualsiasi momento, non devi aspettare il rinnovo dell'abbonamento. Riceverai una fattura con un prezzo proporzionale.
    • In caso di rimozione di un Booster:
      • Vedrai una panoramica dei dati che perderai quando rimuoverai un Booster:
        Dovrai spuntare una casella per dimostrarci che sei consapevole di cosa accadrà ai tuoi dati quando procederai. Questi dati verranno cancellati, quindi assicurati di esportare tutti i dati necessari.
      • Il Booster verrà rimosso al prossimo rinnovo. Dopo la Conferma, vedrai l'importo della licenza che ti verrà addebitato al prossimo rinnovo. In base alle nostre Termini di Servizio, abbiamo bisogno del modulo inviato almeno 15 giorni prima della data di rinnovo. Puoi trovare la data di rinnovo nell'angolo in alto a destra della pagina del tuo abbonamento a Teamleader Focus. Potrai continuare a utilizzare le funzionalità del Booster fino alla data di rinnovo.
      • A partire dalla data di rinnovo, il Booster non ti verrà più addebitato.