Haben Sie einen SMART-, GROW- oder FLOW-Paket? Dann können Sie Ihr Konto erweitern, indem Sie Booster mit zusätzlichen Funktionen zu Ihrer Lizenz hinzufügen. Sie können auch Funktionen entfernen, indem Sie Booster von Ihrem Konto entfernen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Was

Der Hauptgrund, warum wir Boosters eingeführt haben, ist die Flexibilität. Sie entscheiden, ob Sie zusätzliche Funktionen zu Ihrem Basispaket hinzufügen möchten. Das Ziel? Ihr Geschäft von einem zentralen Ort aus zu führen. Die SMART-, GROW- und FLOW-Pakete sind eine ideale Basis, aber vielleicht fehlen Ihnen bestimmte Funktionalitäten, um Ihre ideale Arbeitsweise zu ermöglichen.

Wir haben die folgenden Booster für Sie auf Lager:

• Lead-Erfassung
  • Arbeitsaufträge
  • Projektmanagement
  • Geteilter Posteingang

Mit den Boosters zahlen Sie nur für die Funktionen, die Sie tatsächlich nutzen.

Wie

Nur Administratoren können Boosters upgraden/downgraden. Befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke in Teamleader Focus
  2. Wählen Sie "Lizenz verwalten"
  3. Klicken Sie unter "Ihre Booster" auf Hinzufügen oder Entfernen neben dem Booster, den Sie hinzufügen/entfernen möchten:
  • Wenn Sie einen Booster hinzufügen:
  • Alle Benutzer des Kontos haben direkten Zugang zu allen Funktionen des Boosters
  • Im nächsten Schritt sehen Sie Ihren anteiligen Preis. Bei der Verlängerung Ihres Abonnements erhalten Sie eine Rechnung mit dem vollständigen Lizenzpreis.
  • Sie können jederzeit einen Booster hinzufügen, Sie müssen nicht auf die Verlängerung Ihres Abonnements warten. Sie erhalten eine Rechnung mit einer anteiligen Preisgebühr.
  • Wenn Sie einen Booster entfernen:
  • Sie erhalten eine Übersicht über die Daten, die Sie verlieren, wenn Sie einen Booster entfernen:
    Sie müssen hier ein Kästchen ankreuzen, um uns zu zeigen, dass Sie wissen, was mit Ihren Daten geschieht, wenn Sie fortfahren. Diese Daten werden gelöscht, also stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle notwendigen Daten exportieren.
  • Der Booster wird bei Ihrer nächsten Verlängerung entfernt. Nach der Bestätigung sehen Sie, wie viel Ihnen bei der nächsten Verlängerung in Rechnung gestellt wird. Gemäß unseren Nutzungsbedingungen benötigen wir das eingereichte Formular mindestens 15 Tage vor dem Verlängerungsdatum. Sie finden Ihr Verlängerungsdatum in der oberen rechten Ecke Ihrer Teamleader Focus-Abonnementseite. Sie können die Funktionalitäten des Boosters bis zum Verlängerungsdatum weiter nutzen.
  • Ab dem Verlängerungsdatum wird Ihnen der Booster nicht mehr in Rechnung gestellt.