Con l’Estensione Riunioni Clienti, puoi facilmente pianificare, incontrare e conversare con i tuoi clienti online. Leggi ques’articolo per scoprire come dare l’accesso ai tuoi colleghi Teamleader Focus all’Estensione Riunioni Clienti, o come revocare quest’accesso.


Fornire diritti d’accesso

Prima di poter fornire i diritti d’accesso all’Estensione Riunioni Clienti a qualcuno, bisogna che due condizioni siano presenti:


Differenze pacchetti Estensione Riunioni Clienti Basic e Beyond 

Se sei nel pacchetto Basic dell’Estensione Riunioni Clienti o hai attivato il pacchetto di prova Beyond, i diritti d’accesso all’Estensione sono già presenti per tutti i tuoi colleghi in Teamleader Focus. Per esempio, se hai 5 utenti nella tua licenza, 5 utenti potranno attivare e utilizzare l’Estensione Riunioni Clienti. Nessun’altra azione è quindi richiesta da parte tua.


Se, invece, sei nel pacchetto Beyond, non puoi fornire l’accesso alle funzionalità Beyond dell’Estensione Riunioni Clienti a meno che tu non abbia acquistato utenti a sufficienza attraverso la tua pagina licenza. Se, per esempio, hai solo 3 utenti Beyond nella tua licenza, solo 3 utenti potranno attivare l’Estensione Riunioni Clienti. Per verificare di quanti utenti Beyond disponi, controlla questa pagina nel tuo account Teamleader Focus (accessibile ai soli amministratori). Se dovrai acquistare altri utenti per l’Estensione, ti preghiamo di leggere quest’articolo.


Se hai seguito questi passi, puoi dare i diritti d’accesso agli utenti in questo modo:

  1. Vai su Impostazioni > Risorse Umane > Utenti > 3 puntini accanto all’utente
  2. Clicca su Modifica diritti Estensione Riunioni Clienti
  3. Dai ‘Accesso’ al tuo collega e clicca su Conferma


Nota: Dopo aver fornito l’accesso all’Estensione a un utente, ogni utente deve poi attivare personalmente l’Estensione Riunioni Clienti nel proprio account. Leggi quest’articolo per ulteriori informazioni. 

 

Revocare diritti d’accesso 

Se vuoi revocare i diritti d’accesso all’Estensione Riunioni Clienti per un utente, segui queste istruzioni:

  1. Vai su Impostazioni > Risorse Umane > Utenti > 3 puntini accanto all’utente
  2. Clicca su Modifica diritti Estensione Riunioni Clienti
  3. Modifica i diritti su ‘Nessun accesso’ e clicca su Conferma


Pacchetto Beyond

Se sei nel pacchetto Beyond, revocare i diritti d’accesso non funziona allo stesso modo che rimuovere utenti Beyond dalla tua licenza. Per revocare gli utenti dell’Estensione, consulta quest’articolo.