Con il Booster cattura-Lead, puoi facilmente pianificare, incontrare e conversare con i tuoi clienti online. Leggi ques’articolo per scoprire come dare l’accesso ai tuoi colleghi Teamleader Focus al Booster cattura-Lead, o come revocare quest’accesso.

Fornire diritti d’accesso

Prima di poter fornire i diritti d’accesso al Booster cattura-Lead a qualcuno, bisogna che due condizioni siano presenti:

Differenze pacchetti in il Booster cattura-Lead

Ogni utente della tua licenza Teamleader Focus ha i diritti di accesso al Booster cattura-Lead per impostazione predefinita, SE:

Per esempio, se hai 5 utenti nella tua licenza, 5 utenti potranno attivare e utilizzare il Booster cattura-Lead. Nessun’altra azione è quindi richiesta da parte tua.

! Quando hai un piano GO, MOVE o BOOST e hai acquistato il pacchetto Beyond del Booster cattura-Lead, non puoi fornire l’accesso alle funzionalità Beyond del Booster cattura-Lead a meno che tu non abbia acquistato utenti a sufficienza attraverso la tua pagina licenza. Se, per esempio, hai solo 3 utenti Beyond nella tua licenza, solo 3 utenti potranno attivare il Booster cattura-Lead. Per verificare di quanti utenti Beyond disponi, controlla questa pagina nel tuo account Teamleader Focus (accessibile ai soli amministratori). Se dovrai acquistare altri utenti per il Booster, ti preghiamo di leggere quest’articolo.

Puoi dare i diritti d’accesso agli utenti in questo modo:

1. Vai su Impostazioni > Utenti > 3 puntini accanto all’utente
  2. Clicca su Modifica diritti cattura-Lead
  3. Dai ‘Accesso’ al tuo collega e clicca su Conferma

Nota: Dopo aver fornito l’accesso al Booster a un utente, ogni utente deve poi attivare personalmente il Booster cattura-Lead nel proprio account. Leggi quest’articolo per ulteriori informazioni.

Revocare diritti d’accesso

Se vuoi revocare i diritti d’accesso al Booster cattura-Lead per un utente, segui queste istruzioni:

1. Vai su Impostazioni > Utenti > 3 puntini accanto all’utente
  2. Clicca su Modifica diritti cattura-Lead
  3. Modifica i diritti su ‘Nessun accesso’ e clicca su Conferma

Pacchetto Beyond (GO-MOVE-BOOST)

Se sei nel pacchetto Beyond, revocare i diritti d’accesso non funziona allo stesso modo che rimuovere utenti Beyond dalla tua licenza. Per revocare gli utenti del Booster, consulta quest’articolo.