Quando si tengono riunioni in videochiamata, a volte si preferisce non mostrare tutto quello che c’è nella stanza dietro di noi. Il Booster cattura-Lead permette di sfocare lo sfondo o caricare un’immagine di sfondo per la videocamera.

Questa funzione può essere utilizzata nei browser Google Chrome, Edge e Opera.

Attiva la sfocatura dello sfondo

È possibile attivare lo sfondo sfocato nelle Impostazioni della sala riunioni o nella schermata di attesa.

1. Aprire le Impostazioni nella sala riunioni OPPURE fare clic su Audio/video + modifica e prova la telecamera/microfono nella schermata di attesa.
  2. Attiva la fotocamera (se non ancora attiva)
  3. Fai clic su Senza sfondo sotto la fotocamera e seleziona Sfondo sfocato
  4. La fotocamera metterà a fuoco l’utente e sfocherà lo sfondo.