Quando si tengono riunioni video, a volte si preferisce non mostrare tutto quello che c'è nella stanza dietro di noi. Con Il Booster cattura-Lead è possibile sfocare lo sfondo o caricare un'immagine di sfondo per la videocamera.

Entrambe le funzioni possono essere usate in Chrome, Edge e Opera.

Imposta un'immagine di sfondo per il tuo team

Gli amministratori del team possono impostare un'immagine di sfondo della fotocamera per l'intero team nelle impostazioni del team. Seguite questi passaggi:

1. Accedere alle Personalizzazione
  2. Sotto "Brand" è possibile vedere l'immagine di sfondo della fotocamera
  3. Clicca su Carica immagine e scegli l'immagine desiderata
  4. Ora vedrai un'anteprima dell'immagine
  5. Clicca su Salva!

Scegli un'immagine come sfondo per la tua videocamera

È possibile attivare lo sfondo dell'immagine nelle Impostazioni della sala riunioni o nella schermata di attesa.

1. Aprire le Impostazioni della sala riunioni OPPURE fare clic su Audio/video + modifica e test audio/video sulla schermata di attesa.
  2. Attivare la videocamera (se non ancora attiva)
  3. Fare clic su Nessuno sfondo sotto la videocamera e selezionare Immagine di sfondo.
  4. L'immagine di sfondo verrà visualizzata ora

L'immagine verrà visualizzata a specchio sul vostro sito. I vostri ospiti vedranno l'immagine così come l'avete caricata! Se si desidera testare questa funzione, è possibile entrare nella sala riunioni come ospite in modalità incognito.

Quali tipi di file possono essere usati?

Caricare un'immagine in uno dei seguenti formati: jpeg, jpg, png, ico, icon o tiff.

Si consiglia una dimensione di almeno 720px di altezza e larghezza. Preferibilmente un rapporto 4:3. (es. 960 di larghezza e 720 di altezza)

Gli ospiti possono usare quest'immagine di sfondo?

Lo sfondo dell'immagine non è disponibile per gli ospiti. Se l'ospite non vuole che il suo sfondo venga visualizzato, può utilizzare la funzione di sfocatura dello sfondo nelle impostazioni!