! Questo articolo è rilevante solo se avete uno dei nostri vecchi piani tariffari GO, MOVE o BOOST. Se avete uno dei nostri piani più recenti (SMART, GROW, FLOW), il Booster cattura-Lead è un booster aggiuntivo che potete acquistare in aggiunta al vostro piano; tutti gli utenti avranno automaticamente accesso a tutte le funzionalità del Booster. Per maggiori informazioni, cliccate qui.

Stai usando il pacchetto Beyond del Booster cattura-Lead ma vorresti passare al pacchetto Basic? Leggi quest'articolo per scoprire come farlo e quale sono le conseguenze per il Booster cattura-Lead.

Come effettuare il cambio di pacchetto

Solo gli utenti amministratori Teamleader Focus possono fare questo cambio. Segui questi passaggi se hai i diritti di amministratore e volete declassare il vostro piano:

1. Fare clic sull'icona del proprio utente nell'angolo in alto a destra di Teamleader Focus.
  2. Andare su Gestisci licenza
  3. In "Booster cattura-Lead", fare clic su Modifica Booster
  4. Nella schermata successiva, scegliere Downgrade a Basic
  5. Nella pagina successiva, viene visualizzata una panoramica dei dati che si perderanno passando a un pacchetto più piccolo.
    • È necessario selezionare una casella per dimostrare che si è consapevoli di ciò che accadrà ai propri dati quando si procede. Ulteriori informazioni su queste implicazioni sono disponibili nella terza parte di questo articolo.
  6. Nella fase successiva vedrai quanto ti verrà addebitato al prossimo rinnovo.

Quando effettuare il cambio

Secondo i nostri Termini di servizio, abbiamo bisogno del modulo inviato almeno 15 giorni prima della data di rinnovo. La data di rinnovo si trova nell'angolo in alto a destra della pagina di abbonamento a Teamleader Focus. Potrai continuare a utilizzare le funzionalità del tuo pacchetto superiore fino alla data di rinnovo.

A partire dalla data di rinnovo, il pacchetto Beyond non verrà più addebitato e il pacchetto Basic del Booster cattura-Lead sarà gratuito.

Se vuoi sapere come ridurre il numero di licenze utente del Booster Beyond in Teamleader Focus, puoi leggere questo articolo.

Conseguenze

Nella prossima parte di questo articolo scoprirai quali dati/funzionalità perderai quando passerai al pacchetto Basic. Come già detto, questi dati saranno irrevocabilmente eliminati.

Passare da Beyond a Basic significherà perdere queste funzionalità del Booster cattura-Lead:

• Modelli per le sale riunioni
  • Tipi di appuntamentoillimitati
    • Sarà possibile utilizzare un solo tipo di appuntamento personale per utente.
    • Il tipo di appuntamento personale che è stato creato per la prima volta da ciascun utente nel Booster cattura-Lead rimarrà attivo, mentre gli altri verranno rimossi.
    • Non sarà più possibile creare e utilizzare appuntamenti di gruppo.
  • Mappatura illimitata delle domande verso Teamleader Focus (tipi di appuntamento)
    • Quando si modificano i tipi di appuntamento e si pongono domande, sarà possibile mappare solo alcuni campi in Teamleader Focus.
    • Alcune opzioni (ad esempio, campi personalizzati e allegati) non saranno disponibili.
  • Sale riunioniillimitate
    • Sarà possibile utilizzare 1 sola sala riunioni per utente.
    • L'ultima utilizzata rimarrà attiva, le altre verranno rimosse.
    • Le riunioni future saranno reindirizzate alla vostra singola sala riunioni.
  • Form di contatto
    • Potrai creare solo 1 form di contatto per account.
    • Sarà possibile mappare solo alcuni campi a Teamleader Focus. Alcune opzioni non saranno disponibili:
      • Campi personalizzati a livello di contatto/società/opportunità
      • Contatto: data di nascita
      • Campi di tipo data
      • Origine dell'opportunità
      • Data di chiusura dell'opportunità
      • Allegati
  • Branding personalizzato
    • Sfondo per sala d'attesa/riunione
    • Immagine di sfondo della telecamera
    • Modello HTML di e-mail personalizzato
    • Messaggio personalizzato per la sala d'attesa
  • Riunioni di gruppo
    • Potrai avere solo riunioni a due
  • Appuntamenti a pagamento
    • L'integrazione con Stripe verrà disattivata automaticamente
  • Registrazioni riunioni
  • Note private

Potrai trovare una panoramica delle diverse funzionalità tra Basic e Beyond in quest'articolo.