Stai usando il pacchetto Beyond dell'Estensione Riunioni Clienti ma vorresti passare al pacchetto Basic? Leggi quest'articolo per scoprire come farlo e quale sono le conseguenze per l'Estensione Riunioni Clienti.


Come effettuare il cambio di pacchetto

Solo gli utenti amministratori Teamleader Focus possono fare questo cambio. Segui questi passaggi se hai i diritti di amministratore e volete declassare il vostro piano: 


  1. Fare clic sull'icona del proprio utente nell'angolo in alto a destra di Teamleader Focus.
  2. Andare su Gestisci licenza
  3. In "Estensione Riunioni Clienti", fare clic su Modifica Estensione
  4. Nella schermata successiva, scegliere Downgrade a Basic
  5. Nella pagina successiva, viene visualizzata una panoramica dei dati che si perderanno passando a un pacchetto più piccolo. 
    • È necessario selezionare una casella per dimostrare che si è consapevoli di ciò che accadrà ai propri dati quando si procede. Ulteriori informazioni su queste implicazioni sono disponibili nella terza parte di questo articolo.
  6. Nella fase successiva vedrai quanto ti verrà addebitato al prossimo rinnovo.


Quando effettuare il cambio

Secondo i nostri Termini di servizio, abbiamo bisogno del modulo inviato almeno 15 giorni prima della data di rinnovo. La data di rinnovo si trova nell'angolo in alto a destra della pagina di abbonamento a Teamleader Focus. Potrai continuare a utilizzare le funzionalità del tuo pacchetto superiore fino alla data di rinnovo.

A partire dalla data di rinnovo, il pacchetto Beyond non verrà più addebitato e il pacchetto Basic dell'Estensione Riunioni Clienti sarà gratuito.


Se vuoi sapere come ridurre il numero di licenze utente dell'Estensione Beyond in Teamleader Focus, puoi leggere questo articolo.


Conseguenze

Nella prossima parte di questo articolo scoprirai quali dati/funzionalità perderai quando passerai al pacchetto Basic. Come già detto, questi dati saranno irrevocabilmente eliminati.


Passare da Beyond a Basic significherà perdere queste funzionalità dell'Estensione Riunioni Clienti:


  • Modelli per le sale riunioni
  • Tipi di appuntamentoillimitati
    • Sarà possibile utilizzare un solo tipo di appuntamento personale per utente.
    • Il tipo di appuntamento personale che è stato creato per la prima volta da ciascun utente nell'Estensione Riunioni Clienti rimarrà attivo, mentre gli altri verranno rimossi.
    • Non sarà più possibile creare e utilizzare appuntamenti di gruppo.
  • Sale riunioniillimitate
    • Sarà possibile utilizzare 1 sola sala riunioni per utente.
    • L'ultima utilizzata rimarrà attiva, le altre verranno rimosse.
    • Le riunioni future saranno reindirizzate alla vostra singola sala riunioni.
  • Branding personalizzato
    • Sfondo per sala d'attesa/riunione
    • Immagine di sfondo della telecamera
    • Modello HTML di e-mail personalizzato
    • Messaggio personalizzato per la sala d'attesa
  • Riunioni di gruppo
    • Potrai avere solo riunioni a due
  • Appuntamenti a pagamento
    • L'integrazione con Stripe verrà disattivata automaticamente
  • Registrazioni riunioni
  • Note private

Potrai trovare una panoramica delle diverse funzionalità tra Basic e Beyond in quest'articolo.