¡Importante! Este artículo es relevante únicamente si estás usando uno de nuestros antiguos planes de precios GO, MOVE o BOOST. Si tienes uno de nuestros nuevos planes (SMART, GROW, FLOW) el Booster para la captación de leads es un booster extra que puedes comprar además de su plan, con todos los usuarios automáticamente incluidos y teniendo acceso a todas las funcionalidades del Booster. Más información aquí.

Si estas usando el plan Beyond de nuestro Booster captura-leads y deseas pasar al plan Basic, en este artículo de explicamos todo lo que necesitas saber al respecto.

Cómo hacer el cambio

Únicamente los administradores de Teamleader Focus pueden efectuar el cambio de plan. Si tienes derechos de administrador, sigue estos pasos para cambiar de plan:

1. Haz clic en tu icono usuario en la parte superior derecha de la pantalla de Teamleader Focus
  2. Dirígete a Gestionar licencia
  3. En la sección 'Booster captura-leads', haz clic en Cambiar booster
  4. En la pantalla siguiente, selecciona Actualizar a Basic
  5. En la página siguiente, visualizarás los datos que perderás pasando al plan Basic.
    • Será necesario que marques la casilla, indicando que entiendes y que ha quedado claro que sucederá con tus datos al cambiar de plan. Encontrarás información adicional al respecto en la tercera parte de este artículo.
  6. En el siguiente paso verás cuánto se te facturará en la próxima renovación.

Cuándo hacer el cambio

En función de lo establecido en nuestros Términos de uso, es necesario que envíes el formulario de tu solicitud al menos 15 días antes de la fecha de renovación de tu Licencia Teamleader Focus. Puedes visualizar tu fecha de renovación accediendo a la sección"Gestionar licencia" de tu cuenta, a través del icono de tu usuario en la parte superior derecha de la pantalla.

Podrás continuar utilizando las funcionalidades del paquete Beyond hasta la fecha de renovación.

A partir de la fecha de renovación, ya no se te cobrará el paquete Beyond. El paquete Basic del Booster captura leads es gratuito.

Si quieres saber cómo reducir el número de licencias de usuario del plan Beyond en Teamleader Focus, puedes leer este artículo.

Consecuencias

A continuación descubrirás que datos/funcionalidades perderás exactamente al pasar del plan Beyond al Basic. Como ya hemos indicado, estos datos se perderán definitivamente.

Al pasar de BEYOND a BASIC, se pierden las siguientes funciones del Booster captura leads:

• Plantillas de salas de reuniones
  • Tipos de cita ilimitados
    • Podrás utilizar un tipo de cita único personal por usuario
    • El tipo de cita personal que fue creado por primera vez por cada usuario en el Booster captura-leads permanecerá el activo; los demás serán eliminados
    • Ya no podrás crear, ni utilizar citas de equipo
  • Asignación ilimitada o mapping de preguntas en Teamleader Focus (tipos de cita)
    • Cuando modifiques los tipos de cita y formules preguntas, sólo podrás asignar determinados campos a Teamleader Focus. Algunas opciones (por ejemplo, campos personalizados y archivos adjuntos) no estarán disponibles.
  • Salas de reunionesilimitadas
    • Podrás utilizar únicamente 1 sala de reuniones por usuario
    • La sala de reuniones utilizada en fecha más reciente permanecerá activa, las demás se eliminarán
    • Las salas de reuniones futuras serán redirigidas a tu sala de reuniones única
  • Formularios de contacto
    • Podrás crear un solo formulario de contacto por cuenta
    • Podrás asignar (mapping) únicamente algunos campos en Teamleader Focus, pues algunas opciones no estarán disponibles:
      • Campos personalizados para contactos/empresas/oportunidades
      • Contacto: fecha de nacimiento
      • Campos de fecha
      • Fuentes de la oportunidad
      • fecha de cierre de la oportunidad
      • Archivos adjuntos
  • Gestión de marca avanzada
    • Fondo de sala de espera /reunión
    • Imagen de fondo de la cámara
    • Plantilla HTML personalizada para el correo electrónico
    • Mensaje personalizado para la sala de espera
  • Reuniones de equipo
    • Podrás realizar únicamente reuniones 1 a 1
  • Citas pagadas
    • Se desactivará la integración con Stripe
  • Grabaciones de reunión
  • Notas privadas

Visualiza la comparación entre las funcionalidades de Beyond y Basic aquí.