! Cet article n'est pertinent que si vous avez l'un de nos anciens plans tarifaires GO, MOVE ou BOOST. Si vous avez l'un de nos forfaits plus récents (SMART, GROW, FLOW), le Booster Capture de Leads est un booster supplémentaire que vous pouvez acheter en plus de votre forfait, avec tous les utilisateurs ayant automatiquement accès à toutes les fonctionnalités du Booster. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Vous utilisez le forfait Beyond du Booster Capture de Leads, mais vous souhaitez passer au forfait Basic ? Lisez cet article pour savoir comment procéder et quelles sont les implications pour le Booster Capture de Leads.

Comment changer de forfait

Seuls les administrateurs de Teamleader Focus peuvent changer de forfait. Suivez ces étapes si vous avez des droits d'administrateur et que vous souhaitez passer au forfait Basic :

1. Cliquez sur l'icône de votre utilisateur dans le coin supérieur droit de Teamleader Focus.
  2. Cliquez sur Gérer les licences
  3. Dans "Booster Capture de Leads", cliquez sur Modifier Booster.
  4. Dans l'écran suivant, choisissez Passer à la version Basic.
  5. Sur la page suivante, vous verrez un aperçu des données que vous perdrez en passant au forfait inférieur.
    • Vous devrez cocher une case ici pour nous montrer que vous comprenez ce qu'il se passera avec vos données lorsque vous procéderez. Vous trouverez de plus amples informations sur ces implications dans la troisième partie de cet article.
  6. À l'étape suivante, vous verrez combien vous serez facturé au prochain renouvellement.

Quand faut-il changer ?

Conformément à nos conditions d'utilisation, nous avons besoin du formulaire soumis au moins 15 jours avant la date de renouvellement de votre abonnement. Vous trouverez la date de renouvellement dans le coin supérieur droit de la page de votre abonnement Teamleader Focus. Vous pourrez continuer à utiliser les fonctionnalités de votre plan supérieur jusqu'à la date de renouvellement.

À partir de la date de renouvellement, le forfait Beyond ne vous sera plus facturé et le forfait Basic du Booster Capture de Leads est gratuit.

Si vous voulez savoir comment réduire le nombre de licences d'utilisateur Beyond sur Teamleader Focus, nous vous invitons à lire cet article.

Implications

Dans la prochaine partie de cet article, vous découvrirez quelles données/fonctionnalités vous perdrez exactement lorsque vous passerez au forfait Basic. Comme indiqué ci-dessus, ces données seront irrévocablement supprimées.

Le passage de BEYOND à BASIC entraîne la perte de ces fonctionnalités du Booster Capture de Leads :

• Modèles de salles de réunion
  • Types de réunionillimités
    • Vous ne pourrez utiliser qu'un seul type de réunion personnel par utilisateur.
    • Le type de réunion personnel qui a été créé en premier par chaque utilisateur dans le Booster Capture de Leads restera actif, tandis que les autres seront supprimés.
    • Vous ne pourrez plus créer et utiliser des réunions d'équipe.
  • Questions illimitées associées à Teamleader Focus (types de réunion)
  • Lorsque vous modifiez vos types de réunions et que vous posez des questions, vous ne pourrez associer que certains champs à Teamleader Focus.
  • Certaines options (par exemple les champs personnalisés et les pièces jointes) seront indisponibles.
  • Nombre illimité de salles de réunion
    • Vous ne pourrez utiliser qu'une seule salle de réunion par utilisateur.
    • La dernière salle utilisée restera active, les autres seront supprimées.
    • Les réunions futures seront redirigées vers votre salle de réunion unique.
  • Formulaires de contact
  • Vous serez uniquement en mesure de créer 1 formulaire de contact par compte.
  • Vous serez uniquement en mesure d'associer certains champs à Teamleader Focus. Certaines options seront indisponibles :
  • Champs personnalisés pour les contacts/entreprises/opportunités.
  • Contact : date de naissance.
  • Champs de type "date".
  • Sources des opportunités
  • Date de clôture d'une opportunité
  • Champs de type "Pièces jointes"
  • Branding personnalisé
    • Arrière-plan de salle d'attente/de réunion.
    • Image d'arrière-plan de la caméra.
    • Modèle d'email HTML personnalisé.
    • Message personnalisé pour la salle d'attente.
  • Réunions de groupe
    • Vous ne pourrez avoir que des réunions en tête-à-tête.
  • Réunions payantes
    • L'intégration avec Stripe sera désactivée.
  • Enregistrements des réunions
  • Notes privées

Vous trouverez ici un aperçu des fonctionnalités de Basic et de Beyond.