È possibile aggiungere opzioni di pagamento ai tipi di appuntamento nell'Estensione Riunione clienti. Ciò significa che i clienti dovranno pagare per la riunione prima che questa venga prenotata.


Le integrazioni sono a livello di organizzazione, il che significa che ogni membro del team sarà connesso all’integrazione collegata. Segui questi passaggi per ricevere i pagamenti per tipo di appuntamento.


Preferisci guardare il nostro video istruttivo? Puoi farlo qui (EN):



1. Integrare Stripe nell’Estensione Riunione Clienti

Vai su Integrazioninel menu aggiuntivo di Riunione clienti, sotto Impostazioni, e fai clic su Stripe.

 


Fai clic su Collega. A questo punto si aprirà un pop-up e dovrai accedere al tuo account Stripe o crearne uno nuovo.

 

Una volta effettuata la connessione, sarà visualizzato un riquadro verde che indica che la connessione è avvenuta con successo.


2. Aggiungere opzioni di pagamento ai tipi di appuntamento

Vai alla tua pagina di pianificazione per aggiungere opzioni di pagamento ai tipi di appuntamento.


 Crea un nuovo tipo di appuntamento o modificane uno esistente. Nella parte superiore della pagina è disponibile una quarta opzione: Ricevi pagamenti. Fai clic qui per aprire le opzioni di pagamento. Per impostazione predefinita, sarà selezionato “Ness”. Fare clic sulla casella accanto a “Pagamento necessario prima della prenotazione” per aggiungere un’opzione di pagamento.


Ora puoi:

  • Aggiungere l’importo
  • Selezionare la valuta giusta
  • Aggiungere le condizioni di pagamento o un link alla tua pagina delle condizioni di pagamento.

Fai clic su Salva.



3. Visitare la pagina di prenotazione per vedere il risultato

Visita la tua pagina di prenotazione per vedere come viene visualizzata nei vostri tipi di appuntamento. Se visiti la pagina di prenotazione nello stesso browser in cui hai effettuato il login, non sarà possibile accedere alla pagina di pagamento.


Suggerimento: visita la pagina di prenotazione in un altro browser o in una finestra in incognito per poter seguire tutti i passaggi.


Se qualcuno tenta di prenotare un appuntamento ma non paga immediatamente (o chiude la pagina di checkout di Stripe), la fascia oraria verrà bloccata per 24 ore, ma l’appuntamento non verrà visualizzato nel tuo calendario.


Dopo 24 ore l’appuntamento verrà rimosso e la fascia oraria sarà nuovamente disponibile se il cliente non ha pagato.


Buone vendite!