! Dieser Artikel ist nur relevant, wenn Sie einen unserer älteren Preispläne GO, MOVE oder BOOST haben. Wenn Sie einen unserer neueren Pläne haben (SMART, GROW, FLOW), ist der Lead-Erfassungsbooster ein zusätzlicher Booster, den Sie zusätzlich zu Ihrem Plan kaufen können, wobei alle Benutzer automatisch Zugriff auf alle Funktionen des Boosters haben. Weitere Informationen finden Sie hier.

Sie nutzen das Beyond-Paket des Lead-Erfassungsboosters, möchten aber zum Basic-Paket wechseln? Lesen Sie diesen Artikel, um herauszufinden, wie das geht und welche Auswirkungen das auf den Lead-Erfassungsbooster hat.

Wie wechseln

Nur Teamleader Focus-Administratoren können den Preisplan herabstufen. Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie über Administratorrechte verfügen und Ihren Plan herabstufen möchten:

1. Klicken Sie in Teamleader Focus oben rechts auf Ihr Benutzersymbol
  2. Gehen Sie zu Lizenz verwalten
  3. Klicken Sie unter „Lead-Erfassungsbooster“ auf Booster bearbeiten
  4. Wählen Sie im nächsten Bildschirm Auf Basic downgraden
  5. Auf der folgenden Seite sehen Sie eine Übersicht der Daten, die Sie verlieren, wenn Sie zu einem kleineren Paket wechseln.
    • Sie müssen hier ein Kästchen ankreuzen, um uns zu zeigen, dass Sie verstehen, was mit Ihren Daten passiert, wenn Sie fortfahren. Weitere Informationen zu diesen Auswirkungen finden Sie im dritten Teil dieses Artikels.
  6. Im nächsten Schritt sehen Sie, wie viel Ihnen bei Ihrer nächsten Verlängerung in Rechnung gestellt wird.

Wann wechseln

Gemäß unseren Nutzungsbedingungen benötigen wir das eingereichte Formular mindestens 15 Tage vor Ihrem Verlängerungsdatum. Sie finden Ihr Verlängerungsdatum in der oberen rechten Ecke Ihrer Teamleader Focus-Lizenzseite. Sie können die Funktionen Ihres höheren Pakets bis zum Verlängerungsdatum weiter nutzen.

Ab Ihrem Verlängerungsdatum wird Ihnen das Beyond-Paket nicht mehr in Rechnung gestellt, und das Basispaket des Lead-Erfassungsboosters ist kostenlos.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie die Anzahl der Beyond-Benutzerlizenzen in Teamleader Focus reduzieren können, können Sie diesen Artikel lesen.

Auswirkungen

Im nächsten Teil dieses Artikels erfahren Sie, welche Daten/Funktionalitäten Sie genau verlieren, wenn Sie auf das Basispaket downgraden. Wie oben angegeben, werden diese Daten unwiderruflich entfernt.

Bei einem Downgrade von BEYOND auf BASIC gehen diese Funktionen im Lead-Erfassungsbooster verloren:

• Besprechungsraumvorlagen
  • Unbegrenzte Anzahl von Termintypen
    • Sie können nur 1 einzigen persönlichen Termintyp pro Benutzer verwenden
    • Der persönliche Termintyp, der zuerst von jedem Benutzer im Lead-Erfassungsbooster erstellt wurde, bleibt aktiv, die anderen werden entfernt
    • Sie können keine Teamtermine mehr erstellen und verwenden
  • Unbegrenzte Fragezuordnung zu Teamleader Focus (Termintypen)
    • Wenn Sie Ihre Termintypen bearbeiten und Fragen stellen, können Sie nur bestimmte Felder Teamleader Focus zuordnen
    • Einige Optionen (z. B. benutzerdefinierte Felder und Anhänge) sind nicht verfügbar.
  • Unbegrenzte Anzahl von Besprechungsräumen
    • Sie können nur 1 einzelnen Besprechungsraum pro Benutzer verwenden
    • Die zuletzt verwendete bleibt aktiv, die anderen werden entfernt
    • Zukünftige Besprechungen werden in Ihren einzelnen Besprechungsraum umgeleitet
  • Kontaktformulare
    • Sie können nur 1 Kontaktformular pro Konto erstellen.
    • Sie können nur bestimmte Felder Teamleader Focus zuordnen. Einige Optionen werden nicht verfügbar sein:
      • Benutzerdefinierte Felder auf Kontakt-/Firmen-/Abschlussebene
      • Kontakt: Geburtsdatum
      • Datumsfelder
      • Dealquelle
      • Deal-Abschlussdatum
      • Felder für Anhänge
  • Benutzerdefiniertes Branding
    • Hintergrund des Warte-/Besprechungsraums
    • Hintergrundbild der Kamera
    • Benutzerdefinierte E-Mail-HTML-Vorlage
    • Benutzerdefinierte Nachricht im Warteraum
  • Gruppenbesprechungen
    • Sie können nur Einzelgespräche führen
  • Bezahlte Termine
    • Die Integration mit Stripe wird deaktiviert
  • Besprechungs-Aufnahmen
  • Private Notizen

Hier finden Sie eine Übersicht über Basic- vs. Beyond-Funktionen.