In Impostazioni > Personalizzazione è possibile personalizzare le sale riunioni e le pagine di prenotazione per il proprio marchio. Le impostazioni di questa scheda valgono per tutti i membri del team.

La pagina è composta da 5 parti:

Fai clic sui link in alto per accedere a un argomento specifico e saltare quelli precedenti.

Preferisci guardare il nostro video istruttivo? Puoi farlo qui (EN):

Brand

Le impostazioni del marchio consentono di personalizzare le sale riunioni con il proprio logo, le immagini di sfondo, ecc.

N.B.: il logo, la favicon e il colore impostati qui influiscono anche sul brand dei form di contatto

Logo aziendale e favicon

Il logo dell’azienda può essere aggiunto e mostrato al posto del logo predefinito. In questo modo si ottiene la prima personalizzazione delle sale riunioni, del pianificatore e della comunicazione. La dimensione ottimale è una larghezza da 3 a 8 volte superiore all’altezza.

La Favicon è una piccola icona che viene visualizzata nella scheda del browser accanto al nome del team.

La dimensione ottimale per la favicon è un rapporto 1:1

È possibile aggiungere il proprio logo nell’angolo superiore sinistro delle nuove lavagne. Seleziona la casella di controllo “Aggiungi automaticamente il tuo logo alle pagine delle lavagne” per attivarla.

Homepage

La homepage è collegata al logo dell’azienda. Se qualcuno fa clic sul tuo logo, può essere reindirizzato alla homepage. Perciò, se carichi il logo della tua azienda e aggiungi il tuo sito web (ad esempio, mydomain.com) nella homepage, le persone saranno reindirizzate al tuo sito dopo aver cliccato sul logo.

Colore del brand

Puoi facilmente aggiungere un colore per il tuo brand in modo che tutti i tasti principali nelle tue sale riunioni e d'attesa avranno lo stesso colore. Scegli il codice Hex del colore che desideri. Puoi anche aprire un'anteprima per vedere come il colore si sposa con il testo bianco.

Ora visita le tue sale riunioni o le tue pagine di prenotazione per controllare come risulta il colore del tuo brand.

Sfondo per sala d’attesa e sfondo per sala riunioni

Lo sfondo della sala d’attesa e quello della sala riunioni possono essere diversi e visualizzati in posizioni diverse. Lo sfondo della sala d’attesa viene visualizzato nella schermata di benvenuto. Se un cliente apre la sala riunioni nel browser, dovrà inserire un nome e selezionare una delle opzioni audio/video. Lo sfondo di questa pagina è quello della sala d’attesa.

Lo sfondo della sala riunioni è lo sfondo della sala riunioni, in cui si svolge effettivamente la riunione. Entrambe le immagini devono avere una larghezza e un’altezza di almeno 1000px.

Consigliamo un’immagine di 1920x1080px.

Immagine di sfondo della telecamera

È possibile impostare un’immagine di sfondo della telecamera per tutti i membri del team. L’immagine di sfondo della telecamera mostrerà l’utente, ma nasconderà il resto della sua postazione. Può anche essere un’immagine con logo. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo di aiuto!

Branding avanzato

Le impostazioni avanzate di branding consentono di personalizzare completamente le sale riunioni e le pagine di prenotazione.

Modello HTML di e-mail personalizzato

È possibile modificare il layout dei modelli di e-mail in modo da adattarlo al marchio dell’azienda. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo!

Stringhe di testo personalizzate

In questa parte è possibile modificare il testo visualizzato nella schermata di attesa quando un ospite cerca di entrare nella sala riunioni. È possibile effettuare quest’operazione per il messaggio quando l’host non è ancora nella sala riunioni e quando l’host è nella sala riunioni.

Se non si è soddisfatti delle modifiche, è possibile ripristinare il testo di default facendo clic sul pulsante “Ripristina il testo di default”.