La tua azienda sta crescendo e Teamleader Focus cresce con lei! Ogni account Teamleader Focus è accessibile di default da due dipendenti e può sempre essere ampliato per includerne altri.

Prima d'iniziare il processo di aggiunta di nuovi dipendenti devono essere soddisfatte tre condizioni:

• Devi essere un amministratore in Teamleader Focus. Se si desidera ampliare il numero di amministratori o, ad esempio, aggiungere un responsabile delle risorse umane come amministratore, leggi questo articolo.

• Devi avere accesso a Impostazioni > Utenti

• Devi disporre di utenti sufficienti  per aggiungere un nuovo dipendente. Per vedere quanti utenti sono ancora disponibili, consulta questa pagina nel tuo account Teamleader Focus. (accessibile solo per gli amministratori). Se devi ancora acquistare utenti aggiuntivi, leggi prima questo articolo.

Se le tre condizioni sono soddisfatte, puoi aggiungere dipendenti seguendo i seguenti passaggi:

1. Naviga su "Impostazioni" e clicca su "Utenti" nel sotto menu.
  2. Clicca sul “+” accanto a ‘Utenti’
  3. Ora puoi iniziare ad aggiungere i dati del tuo dipendente nella schermata pop-up.

Nota: Assicurati di utilizzare un'email per il dipendente che non è ancora stata utilizzata per un altro dipendente o invitato nel tuo account. Assicurati anche di creare l'indirizzo mail per il nuovo dipendente prima di aggiungere l'indirizzo mail in Teamleader Focus.

4. Il tuo dipendente avrà ricevuto una mail con la richiesta di accettare l’invito.
    Il link dell’invito sarà valido per tre giorni. Se il link è scaduto, l’amministratore del vostro account può sempre inviare nuovamente l’invito.

5. Dopo che l’invito è stato accettato, l’amministratore che ha inviato l’invito riceverà una notifica tramite mail.
    Per impostazione predefinita, subito dopo aver accettato l'invito, il nuovo dipendente potrà vedere solo il suo calendario e dashboard. Per impostazione predefinita, subito dopo aver accettato l'invito, il nuovo dipendente potrà vedere solo alcuni moduli come contatti e società o il calendario e la dashboard (a seconda del tuo pacchetto Teamleader Focus). Se è necessario concedere l'accesso a più moduli, un amministratore dell'account dovrebbe abilitare gli slider dei moduli rispettivamente in Impostazioni > Utenti cliccando sulla matita accanto al nome del dipendente.

Note

• "Nome completo": è il nome completo del tuo dipendente, nome e cognome, in modo che tu possa trovarlo nella pianificazione oppure assegnare compiti o chiamate.

• "Email": l'indirizzo email al quale il dipendente riceverà i suoi dati di accesso e altre notifiche da Teamleader Focus. L’indirizzo mail deve essere unico

• Il nuovo utente sarà in grado d'impostare la password dopo aver accettato l’invito.

• Un utente può in una seconda fase aggiungere diversi indirizzi mail personali al loro account di Teamleader Focus. Questi indirizzi mail alternativi non devono essere unici. Leggi questo articolo per saperne di più.