Quest'articolo descrive le funzionalità del nostro nuovo modulo progetti. Questo modulo verrà rilasciato gradualmente nei prossimi mesi, quindi è possibile che non abbia ancora accesso a queste funzionalità. Se così fosse, qui trovi la documentazione sulla versione precedente del modulo progetti.

Se il metodo di fatturazione del progetto è impostato su "Tempo e materiali", le tariffe utente da applicare per il tracciamento del tempo possono variare a seconda del progetto. Buone notizie! È possibile impostare tariffe utente personalizzate per progetto, diverse da quelle predefinite nelle impostazioni. Leggi questo articolo per sapere tutto sulle tariffe utente personalizzate.

Innanzitutto, nelle impostazioni puoi definire la tariffa esterna dei dipendenti. Qui trovi maggiori informazioni su come farlo.

Queste tariffe vengono applicate per impostazione predefinita quando si seleziona "Tempo e materiali" come metodo di fatturazione. Segui questi passaggi per impostare le tariffe personalizzate degli utenti per progetto. Ricorda che solo gli amministratori o i responsabili dei progetti possono impostare tariffe personalizzate, mentre gli altri utenti non potranno vedere questa opzione.

1. Vai sul tuo progetto
  2. Clicca sui tre puntini nell'angolo in alto a destra
  3. Scegli Imposta tariffe utente
  4. Nella schermata successiva, vedrai tutti i partecipanti del progetto con il loro prezzo esterno predefinito. Modifica le tariffe utente facendo clic sulle caselle accanto ai loro nomi e inserendo un'altra tariffa.
  5. Se lo desideri, è possibile aggiornare storicamente le tariffe di tutti i segnatempo non fatturati per questo progetto.
  6. Fare clic su Salva tariffe.

N.B.: è bene sapere che le tariffe utente personalizzate sono incluse anche quando si duplica il progetto.