Este artículo describe las funcionalidades de nuestro nuevo módulo de proyectos, que se implementará gradualmente durante los próximos meses, por lo que es posible que aún no tengas acceso a las funciones aquí descritas. Si ese es el caso, encontrarás documentación sobre el módulo anterior de proyectos aquí.

Si el método de facturación del proyecto se ha configurado como 'Tiempo y materiales', las tarifas de usuario que deseas aplicar al seguimiento temporal pueden variar en función del proyecto. Buenas noticias: es posible establecer tarifas de usuario personalizadas por proyecto que difieran de las tarifas de usuario predeterminadas que has establecido en la parametrización. Lee este artículo para aprender todo lo que necesitas saber sobre las tarifas de usuario personalizadas.

En primer lugar, define el precio externo de tus empleados en la parametrización de la cuenta. Encuentra más información sobre cómo hacerlo aquí.

Estas tarifas se aplicarán por defecto cuando hayas seleccionado 'Tiempo y Materiales' como método de facturación. Sigue estos pasos para establecer tarifas de usuario personalizadas por proyecto. Ten en cuenta que sólo los administradores o responsables del proyecto pueden establecer tarifas de usuario personalizadas, los demás usuarios no podrán visualizar esta opción.

1. Dirígete al proyecto
  2. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha
  3. Selecciona Definir tarifa usuarios
  4. En la pantalla siguiente, visualizarás los participantes del proyecto y el precio externo predeterminado. Adapta las tarifas haciendo clic en las casillas respectivas al lado de los nombres y asigna la tarifa de tu preferencia.
  5. Opcionalmente puedes actualizar históricamente las tarifas de todos los seguimientos temporales para ese proyecto.
  6. Haz clic en Guardar tarifas

Nota: Recuerda que las tarifas personalizadas de los usuarios también se incluyen cuando duplicas un proyecto.