Avec le Booster Capture de Leads, vous pouvez enregistrer vos réunions et partager les enregistrements avec vos invités. Pour cela, vous aurez uniquement besoin de Google Chrome, Edge ou Opera ainsi que l'extension Helper. Dans cet article, nous vous expliquerons où retrouver l'aperçu de tous vos enregistrements.

Où retrouver l'aperçu ?

Dans chaque salle de réunion, vous retrouverez les enregistrements que vous avez réalisés pour cette réunion en particulier. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le bouton "Enregistrements" en bas de la page.

Si vous désirez visionner ou partager cet enregistrement sans devoir aller dans cette salle, c'est possible en cliquant sur "Enregistrements" dans le tableau de bord !

Enregistrements locaux temporaires vs enregistrements sur le Cloud

Similaires aux salles de réunions. Vous noterez qu'il existe des enregistrements locaux temporaires et sur le cloud. Nous recommandons cependant de télécharger les enregistrements locaux dans le cloud.

Les enregistrements locaux temporaires sont sauvegardés dans le cache de votre navigateur. En vidant les cookies et le cache de votre navigateur, vous pourriez par la même occasion supprimer ces enregistrements. Ces enregistrements temporaires peuvent être :

1. Visualisés en aperçu
  2. Téléchargés dans le cloud
  3. Enregistrés dans le bureau
  4. Supprimés

Survolez l'enregistrement avec votre souris pour voir les options !

Les enregistrements sur le cloud sont à l'abri des suppressions de cookies et cache de votre navigateur. Vous serez toujours en mesure de les retrouver dans vos salles de réunions ou dans l'aperçu des enregistrements.

Vous pouvez aussi créer un lien vers votre enregistrement cloud et le partager. Plus besoin de rentrer dans la salle de réunion et visionner ou télécharger l'enregistrement. Les enregistrements cloud peuvent être :

1. Visualisés en aperçu
  2. Partagés via un lien
  3. Enregistrés dans le bureau

4. Supprimés

Enregistrements personnels et d'équipe

Dans l'aperçu des enregistrements, vous avez accès aux :

1. Enregistrements dans vos salles de réunion
  2. Enregistrements dans les salles de réunion de votre équipe
  3. Enregistrements dans les salles de réunions externes à votre équipe

Pour chaque enregistrement, vous constaterez une date de création, le nom de la salle ainsi que de son créateur, la durée et la taille.

Enregistrements dans vos salles de réunion

Tous les enregistrements faits dans l'une de vos salles de réunion seront disponibles ici. Ils peuvent être créés par vous-même ou par une autre personne avec des droits d'hôte.

Enregistrements dans les salles de réunion de votre équipe

Si les Paramètres de l'équipe' permet à votre équipe d'avoir des droits d'hôte dans les salles de réunion de chacun, vous verrez également les enregistrements dans les salles des autres membres de l'équipe. Les enregistrements peuvent être créés par vous-même ou par une autre personne avec des droits d'hôte.

Enregistrements dans les salles de réunion externes à votre équipe

Si vous possédez les droits d'hôte pour une salle de réunion externe à votre équipe, vous serez en mesure de voir les enregistrements de cette réunion. Les enregistrements peuvent être créés par vous-même ou par une autre personne avec des droits d'hôte.

Enregistrements dans une salle de réunion supprimée

Il est possible que vous ayez enregistré une réunion dans une salle qui est actuellement supprimée. Si cette salle de réunion est supprimée, il se peut qu'elle ait été téléchargée dans le cloud ou enregistrée dans votre navigateur.

Un enregistrement enregistré dans votre navigateur sera disponible dans vos enregistrements locaux temporaires, dans la catégorie "Pas d'information sur la salle de réunion". Vous pouvez générer un aperçu, télécharger ou supprimer l'enregistrement.

Un enregistrement téléchargé sur le cloud ne sera pas affiché dans la liste si la salle de réunion a été supprimée. La salle de réunion et tous les contenus seront effacés !