Les discussions vidéo sont un excellent moyen d'être en contact avec vos clients, collèges, amis ainsi que vos connaissances. Cependant, si vous n'avez aucune méthode d'enregistrement, il est facile d'oublier ce qui a été discuté.

Heureusement, le Booster Capture de Leads est là pour vous faciliter ces enregistrements et partager vos réunions vidéo avec tous ceux qui auraient raté la réunion ou souhaiterait se rafraichir la mémoire.

Voici comment cela fonctionne :

Enregistrer une réunion

1. Télécharger et installer l'extension du navigateur Chrome Meetings (exclusivement pour Google Chrome, Opera, et la nouvelle version de Edge)
  2. Lancez une salle de réunion depuis votre tableau de bord.
  3. Cliquez sur Enregistrements en bas de la salle de réunion
  4. Cliquez Commencer enregistrement pour débuter l'enregistrement
  5. Sélectionner l'onglet "SÉLECTIONNER CET ONGLET POUR COMMENCER L'ENREGISTREMENT" et cliquez sur PartagerExemple : Dans l'image ci-dessous, vous verrez 3 options au moment d'enregistrer. Même si je souhaite montrer un élément dans mon calendrier, je choisis l'option "Sélectionnez cet onglet pour commencer l'enregistrement". Pendant les réunions enregistrées, je peux partager l'écran pour montrer des éléments de mon calendrier.
  6. Vous verrez le bouton Enregistrements s'allumer quand l'enregistrement est lancé

Arrêter ou mettre l'enregistrement sur pause

Cliquez sur le bouton Enregistrements et ensuite sur "Stop", afin de stopper l'enregistrement et cliquez sur "Pause" pour mettre l'enregistrement sur pause :

Si vous cliquez accidentellement sur Quitter pendant l'enregistrement, ce dernier sera automatiquement arrêté et sauvegardé dans votre navigateur.

Accéder à vos enregistrements

1. Cliquez sur le bouton Enregistrements à nouveau. Un aperçu de vos enregistrements locaux et téléchargés sera affiché
  2. Cliquez sur le bouton Aperçu pour voir l'enregistrement (un nouvel onglet s'ouvrira)
  3. Cliquez sur Télécharger sur votre compte afin de télécharger les enregistrements et les rendre accessibles à tous ceux qui ont accès à la salle de réunion.

Si vous avez accès à une salle de réunion, vous aurez la possibilité de voir et de télécharger tous les enregistrements dans la salle de réunion.
  4. Effacez l'enregistrement grâce au bouton "Supprimer". Les enregistrements temporaires locaux seront automatiquement supprimés après une certaine période de temps (jours ou heures), donc, assurez-vous de les télécharger ou importer avant qu'il ne soit trop tard !
  5. Partager l'enregistrement en appuyant sur le bouton partager. Vous pouvez partager l'enregistrement avec d'autres personnes sans qu'il soit nécessaire de rentrer dans la salle de réunion. Ils peuvent le visionner dans le navigateur comme l'option d'aperçu.