Con il Booster cattura-Lead è possibile registrare le tue riunioni e condividerne la registrazione con i partecipanti. L'unica cosa di cui hai bisogno è Google Chrome (oppure Edge/Opera) e dell'estensione Helper. Ma dove puoi trovare una panoramica di queste registrazioni?

Dove trovo la panoramica?

In ogni sala riunioni, puoi trovare le registrazioni che hai creato nella sala stessa. Puoi trovarle cliccando su 'Registrazioni' in fondo alla pagina.

Se vuoi vedere o condividere una registrazione senza dover andare in quella specifica sala, puoi semplicemente andare su Registrazioni dalla tua dashboard!

Registrazioni locali vs registrazioni Cloud

Come accade per le sale riunioni, ti accorgerai che ci sono delle Registrazioni locali e delle Registrazioni sul Cloud. Ti suggeriamo di caricare le registrazioni locali sul Cloud!

Le registrazioni locali sono salvate nella cache del tuo browser. Svuotare la cache ed eliminare i cookie del tuo browser cancellerà anche queste registrazioni. Le registrazioni locali possono essere:

• Guardate in modalità anteprima
  • Caricate sul cloud
  • Scaricate sul tuo desktop
  • Eliminate

Passa il cursore sopra la registrazione per vedere le opzioni!

Le registrazioni cloud, invece, non vengono cancellate quando svuoti la cache. Le troverai sempre nelle tue sale riunioni o nella panoramica registrazioni. Puoi creare un link condivisibile per le tue registrazioni cloud, così che non si debba necessariamente entrare nella sala riunione per vedere o scaricare le registrazioni. Le registrazioni possono essere:

• Guardate in modalità anteprima
  • Condivise tramite link cliccabile
  • Scaricate sul tuo desktop
  • Eliminate

Registrazioni personali e del team

Nella panoramica delle registrazioni, potrai vedere:

1. Registrazioni nelle tue sale riunioni
  2. Registrazioni nelle sale riunioni del tuo team
  3. Registrazioni nelle sale riunioni al di fuori del tuo team

Per ogni registrazione, vedrai la data creazione, il nome della sala riunioni, il nome del creatore, la durata e le dimensioni.

Registrazioni nelle tue sale riunioni

Tutte le registrazioni create in una delle tue sale riunioni saranno mostrate qui. La registrazione può essere creata da te o da qualcun altro che ha i diritti host per la sala riunioni.

Registrazioni nelle sale riunioni del tuo team

Se le impostazioni Team permettono allo stesso di avere diritti host nelle sale riunioni degli altri membri, vedrai anche le registrazioni nelle sale riunioni degli altri membri del team. Le registrazioni possono essere create da te o da qualcun altro senza diritti host per le sale riunioni.

Registrazioni nelle sale riunioni al di fuori del tuo team

Se hai diritti host a una sala riunioni al di fuori del tuo team, vedrai le registrazioni per quella sala riunioni. La registrazione può essere creata da te o da un altro host di quella sala riunioni.

Nell'esempio sottostante My profile e Chris hanno entrambi creato una registrazione nella sala riunione di Matthias. Matthias è membro di un altro team ma ha invitato My profile e Chris ad avere i diritti host alla eileen-thompson.

Registrazioni in una sala riunioni eliminata

È possibile che sia stata registrata una riunione in una sala riunioni attualmente cancellata. Se una sala riunioni viene eliminata, c'è una differenza tra il fatto che sia stata caricata nel cloud o salvata localmente.

Una registrazione salvata nel browser locale da una sala riunioni eliminata viene visualizzata nelle Registrazioni locali temporanee nella categoria "Nessuna informazione sulla sala riunioni". È possibile visualizzare in anteprima, scaricare o eliminare la registrazione.

Una registrazione caricata nel cloud non verrà visualizzata nell'elenco se la sala riunioni viene eliminata. La sala riunioni e tutti i contenuti in essa contenuti verranno rimossi!