En el Booster captura leads es posible grabar tus reuniones y compartir la grabación con tus invitados. Lo único que necesitas es Google Chrome, Edge u Opera y la extensión Helper. Pero, ¿dónde puedes visualizar la panorámica de todas sus grabaciones?

¿Dónde puedo encontrar la panorámica?

En cada sala de reuniones, puedes encontrar las grabaciones que has creado en esa sala de reuniones específica. Puedes encontrarlas haciendo clic en el botón "Grabaciones" en la parte inferior de la página.

Si quieres ver o compartir una grabación sin tener que ir a esa sala en concreto, puedes hacerlo desde Grabaciones en el panel de control.

Grabaciones locales temporales vs Grabaciones en la nube

Al igual que en las salas de reuniones, notarás que hay grabaciones locales temporales y grabaciones en la nube. Te recomendamos subir las grabaciones locales a la nube.

Las grabaciones locales temporales son grabaciones que se guardan en la caché del navegador. Borrar las cookies y la caché de tu navegador también puede eliminar estas grabaciones. Las grabaciones locales temporales pueden ser:

1. Visualizadas en vista previa
  2. Subidas a la nube
  3. Descargadas en tu escritorio local
  4. Eliminadas

¡Pasa el ratón por encima de la grabación para ver las opciones disponibles!

Las grabaciones en la nube están a salvo de la limpieza de las cookies y la caché del navegador. Siempre podrás encontrarlas en tus salas de reuniones o en la vista general de las grabaciones. Puedes crear un enlace compartible para tus grabaciones en la nube, de modo que los asistentes no tengan que entrar en la sala de reuniones para ver o descargar la grabación. Las grabaciones en la nube pueden ser:

1. Visualizadas en vista previa
  2. Compartidas mediante un enlace sobre el que puedes hacer clic
  3. Descargadas en tu escritorio local
  4. Eliminadas

Grabaciones personales y grabaciones del equipo

En la vista general de las grabaciones, podrás visualizar:

1. Las grabaciones en tus salas de reuniones
  2. Las grabaciones en las salas de reuniones de tu equipo
  3. Grabaciones en las salas de reuniones fuera de tu equipo

Para cada grabación, verás la fecha de creación, el nombre de la sala de reuniones, el nombre del creador, la duración y el tamaño.

Grabaciones en tus salas de reuniones

Todas las grabaciones creadas en una de tus salas de reuniones se mostrarán aquí. La grabación puede ser creada por ti o por otra persona con derechos de anfitrión para la sala de reuniones.

Grabaciones en las salas de reuniones de tu equipo

Si los ajustes equipo permiten que tu equipo tenga derechos de anfitrión en las salas de reuniones de los demás, verás las grabaciones en las salas de reuniones de otros miembros del equipo también. Las grabaciones pueden ser creadas por ti o por otra persona con derechos de anfitrión para las salas de reuniones.

Grabaciones en salas de reuniones fuera de tu equipo

Si tiene derechos de anfitrión para una sala de reuniones fuera de tu equipo, verás las grabaciones de esa sala de reuniones. La grabación puede ser creada por ti o por cualquier otro anfitrión de esa sala de reuniones.

Grabaciones en una sala de reuniones eliminada

Es posible que hayas grabado una reunión en una sala de reuniones que actualmente se encuentra en la papelea o que se ha eliminado. Si se elimina una sala de reuniones, es necesario diferencias entre las siguientes situaciones: si se ha subido a la nube o si se ha guardado en el navegador local.

Una grabación de una sala de reuniones eliminada guardada en tu navegador local, se mostrará en tus grabaciones locales temporales en la categoría "Sin información de la sala de reuniones". En este caso, puedes: previsualizar, descargar o eliminar la grabación.

Una grabación que se haya subido a la nube no aparecerá en la lista si se elimina la sala de reuniones. ¡La sala de reuniones y todo su contenido se eliminarán!