En tu cuenta de Teamleader Focus tienes varias opciones para ampliar tu suscripcion, y así poder trabajar más eficientemente. A continuación te indicamos los pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta de Teamleader Focus
  2. Entra en 'Gestionar licencia'

Facturación

Tu plan trimestral/anual

Aquí encuentras un resumen de tu suscripción.

• Haz clic en 'Cambiar tu plan' para cambiar tu plan
  • Añadir usuarios: compra nuevos usuarios para añadir nuevos empleados a tu cuenta de Teamleader Focus.
  • Suprimir usuarios: suprime usuarios de tu cuenta de Teamleader Focus

Importante: Los cambios en tu plan (con la excepción de añadir usuarios) deben hacerse con al menos 15 días de antelación a la renovación.

Tus Boosters

Si tienes uno de nuestros nuevos planes (SMART, GROW, FLOW), estos nuevos paquetes son la base ideal para empezar a trabajar, pero es posible que desees añadir funcionalidades adicionales para optimizar aún más tu flujo de trabajo.

Para lograrlo, podemos a tu disposición los siguientes potenciadores o Boosters:

• Planificación
  • Captación de leads
  • Ordenes de trabajo
  • Gestión de proyectos
  • Bandeja de entrada compartida

Con los Boosters pagas únicamente las funcionalidades que efectivamente usas. Como administrador de la cuenta puedes añadir o remover los Boosters de tu licencia Teamleader Focus. Encontrarás más detalles al respecto en este artículo.

Importante mencionar que en nuestros antiguos paquetes GO, MOVE y BOOST, no visualizarás la sección Tus Boosters, ya que estas funcionalidades están ya incluidas en tu licencia en función del plan que tengas contratado. La excepción a esta regla es el Booster Captura-leads que si puedes visualizar en el contexto de tu paquete activo. En este caso podrás pasar de la versión Basic a la versión avanzada de pago o Beyond y comprar usuarios adicionales. Más información sobre la activación y el uso del Booster Captura-leads en este articulo

Facturación

• Período: cambia el período de facturación de trimestral a anual o viceversa.
    Nota: ¡Los cambios en el período de facturación sólo son aplicables a partir del siguiente período de facturación!
  • Actualiza la información de facturación: cambia el nombre de tu empresa, la dirección de facturación o el número de IVA.

Método de pago

Cambia tu método de pago a tarjeta de crédito o a domiciliación bancaria SEPA. Si recibes un mensaje de error a la hora de introducir el número de la tarjeta, comprueba primero la fecha de caducidad. Las tarjetas de crédito a prepago no son compatibles con nuestro sistema.

Historial de facturación

Encuentra un historial de tus facturas más recientes aquí. Puedes descargarlas o consultar tu estado de pago.

Cancela tu suscripción

Aquí puedes terminar tu suscripción de Teamleader Focus. Si cancelas tu suscripción, tu acceso a Teamleader Focus será revocado el último día de tu licencia. Si necesitas algún dato, asegúrate de exportarlo.

Próxima factura

En la esquina superior derecha de la página de suscripción, encontrarás más información sobre la próxima factura y la fecha de renovación de tu suscripción.

Monedero de Teamleader Focus

Compra créditos para recargar tu monedero de Teamleader Focus. Ten en cuenta que solo podrás adquirir créditos con una tarjeta de crédito válida.

• Puedes comprar paquetes de créditos de forma manual
  • O habilitar la recarga automática de tu monedero

Puedes utilizar estos créditos para enviar mensajes de texto sobre reuniones planificadas. El artículo Qué se puede hacer con los créditos del monedero de Teamleader Focus te ofrece más información al respecto.