Votre page "Gérer les licences" vous permet de modifier tout ce qui concerne votre abonnement Teamleader Focus.

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit.
  2. Choisissez Gérer les licences.

Abonnement

Votre plan annuel/trimestriel

Vous avez la vue d'ensemble de votre abonnement actuel.

Important : Les modifications (à part les ajouts d'utilisateurs) doivent être faites au moins 15 jours avant le renouvellement !

Facturation

• Période : changez votre cycle de facturation de trimestriel en annuel (ou inversement).
    Remarque : les modifications apportées à votre période de facturation ne sont applicables qu'à partir de la période de facturation suivante.
  • Mettez à jour vos informations de facturation : changez votre nom d'entreprise, l'adresse de facturation ou le numéro de TVA.

Méthode de paiement

Changez votre méthode de paiement en carte de crédit ou paiement SEPA. Il sera nécessaire d'introduire un numéro de carte de crédit valide. Une carte de crédit expirée ou prepaid ne sera pas autorisée.

Supprimez votre abonnement

Vous pouvez terminer votre abonnement Teamleader Focus. Si vous terminez votre abonnement, votre accès à Teamleader Focus se terminera le dernier jour de votre licence. Si vous avez besoin de certaines données, faites attention à bien les télécharger à temps.

Prochaine facture

En haut à droite de votre page d'abonnement, vous trouverez plus d'informations sur votre prochaine facture et sur quand la date de renouvellement de votre abonnement est.

Assistance

Vous serez alors dirigé vers notre page d'assistance où, sous le titre "Onboarding", vous verrez trois options.

• L'option Faites-le vous-même est incluse dans votre forfait et est gratuite. Vous vous occuperez vous-même de la configuration de votre compte.
  • Vous avez besoin d'une aide supplémentaire ? Entrez dans nos services payants :
    • Fait pour vous : un de nos partenaires certifiés viendra et s'occupera de l'implémentation de Teamleader Focus dans votre entreprise.
    • Faites-le avec de l'aide: l'un de nos experts internes est prêt à vous aider à configurer votre compte.

Portefeuille

Achetez des crédits pour votre portefeuille Teamleader Focus

• Vous pouvez acheter un forfait de crédits
  • Ou activer la recharge automatique

Les crédits peuvent être utilisés pour acheter des données Trendstop, envoyer des SMS ou envoyer des factures avec un service postal. Dans cet article, vous trouverez un aperçu complet de ce que vous pouvez faire avec vos crédits Teamleader Focus