Auf Ihrer Teamleader Focus-Lizenzseite können Sie alle Änderungen vornehmen, die mit Ihrem Teamleader Focus-Konto zusammenhängen.

1. Klicken Sie auf Ihren/Ihr Bild in der rechten oberen Ecke
  2. Wählen Sie "Lizenz verwalten"

Abonnement

Ihr vierteljährliches / jährliches Paket

Dies ist die Übersicht über Ihr aktuelles Abonnement.

• Klicken Sie auf Paket ändern, um zu einem anderen Paket zu wechseln
  • Lizenzen hinzufügen: Kaufen Sie neue Lizenzen, um Ihrem Teamleader Focus-Konto neue Benutzer hinzuzufügen.
  • Lizenzen entfernen: Entfernt Benutzer aus Ihrem Teamleader Focus-Konto.

Wichtig: Planänderungen (mit Ausnahme des Hinzufügens von Lizenzen) müssen mindestens 15 Tage vor der Erneuerung des Abonnements vorgenommen werden!

Ihre Booster

Wenn Sie einen unserer neuen Preispläne (SMART, GROW, FLOW) haben, sind diese Pakete eine ideale Basis, aber möglicherweise fehlen Ihnen bestimmte Funktionalitäten, um Ihren idealen Betrieb zu ermöglichen.

Deshalb haben wir die folgenden Booster für dich auf Lager, die auf dieser Seite angezeigt werden:

• Planung
  • Lead-Erfassung
  • Arbeitsaufträge
  • Projektmanagement
  • Geteilter Posteingang

Bei den Boostern zahlen Sie nur für die Funktionen, die Sie tatsächlich nutzen. Als Administrator können Sie von hier aus Booster hinzufügen oder entfernen. Mehr Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Hinweis für unsere älteren GO, MOVE & BOOST Pakete: Sie finden die Booster hier nicht, da die darin enthaltenen Funktionen je nach Tarif in Ihrem Paket enthalten sind, aber für den Lead-Erfassungsbooster finden Sie hier eine Übersicht über das aktive Paket. Sie können Ihr Paket auf Basic oder Beyond umstellen oder Beyond-Benutzer kaufen oder entfernen. Lesen Sie hier mehr über die Aktivierung und Verwendung des Lead-Erfassungsboosters.

Abrechnung

• Zeitraum: Ändern Sie Ihren Abrechnungszeitraum von vierteljährlich nach jährlich oder umgekehrt.
    Anmerkung: Änderungen zu Ihrem Abrechnungszeitraum sind erst ab der nächsten Rechnungsperiode gültig!
  • Aktualisieren Sie die Abrechnungsinformationen: Ändern Sie Ihren Firmennamen, Ihre Rechnungsadresse oder Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer.

Zahlungsmethode

Ändern Sie Ihre Zahlungsmethode um auf Kreditkarte oder SEPA-Lastschrift. Sie müssen eine gültige Kreditkartennummer eingeben. Eine abgelaufene oder eine Prepaid-Kreditkarte sind unzulässig.

Abrechnungshistorie

Hier finden Sie eine Historie Ihrer letzten Rechnungen. Sie können sie hier herunterladen oder ihren Zahlungsstatus checken.

Abonnement kündigen

Hier können Sie Ihr Teamleader Focus-Abonnement beenden. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, wird Ihr Teamleader Focus-Zugriff am letzten Tag Ihrer Lizenz widerrufen. Wenn Sie Daten benötigen, müssen Sie diese exportieren.

Nächste Rechnung

In der oberen rechten Ecke Ihrer Abonnementseite finden Sie weitere Informationen zu Ihrer nächsten Rechnung und zum Erneuerungsdatum Ihres Abonnements.

Teamleader Focus-Guthaben

Kaufen Sie Guthaben für Ihren Teamleader Focus-Geldbeutel. Beachten Sie, dass Sie nur Guthaben erwerben können, wenn Sie über eine gültige Karte verfügen.

• Sie können ein Cashpack kaufen
  • Oder aktivieren Sie automatisches Nachfüllen

Die Guthaben können für den Kauf von Trendstopdaten, den Versand von Textnachrichten oder für den Versand von Rechnungen per Post verwendet werden. In diesem Artikel finden Sie eine komplette Übersicht von dem, was Sie mit Ihrem Teamleader Focus-Guthaben machen können.