Quest'articolo descrive le funzionalità del nostro nuovo modulo progetti. Questo modulo verrà rilasciato gradualmente nei prossimi mesi, quindi è possibile che non abbia ancora accesso a queste funzionalità. Se così fosse, qui trovi la documentazione sulla versione precedente del modulo progetti.

Oltre ad aggiungere task, materiali e incontri al tuo progetto, puoi anche aggiungere direttamente un ordine di lavoro al tuo progetto tramite l'app mobile. Trovi maggiori informazioni qui!

Creare un ordine di lavoro

Prima di tutto, devi creare un ordine di lavoro tramite l'app mobile:

• Aggiungi tutti gli elementi di cui hai bisogno, come orari di lavoro, prodotti, distanza, incontri, ecc.
  • Quando scegli un cliente, assicurati di selezionare anche il progetto a cui aggiungere l'ordine di lavoro.
  • Finalizza l'ordine di lavoro. Questo è un passo importante, altrimenti l'ordine di lavoro non verrà visualizzato nel progetto.

In un progetto

Dopo aver finalizzato l'ordine di lavoro, ogni elemento di un ordine di lavoro viene aggiunto come linea individuale nella suddivisione del lavoro di un progetto:

• Gli ordini di lavoro sono un tipo di gruppo con un link all'ordine di lavoro stesso. Lo vedrai visualizzato in questo modo:
    • Le ore di lavoro vengono visualizzate come task, con il segnatempo ad essi collegato.
    • I prodotti vengono visualizzati come linee di materiale.
    • Gli incontri vengono visualizzati come linee di incontro.
    • La distanza viene visualizzata come una linea di materiale con unità di km.

Questo permette una maggiore visibilità e granularità nella gestione e nella fatturazione dell'ordine di lavoro sul progetto.