Il Booster cattura-Lead offre opzioni di personalizzazione per le sale riunioni e la pianificazione. Per personalizzare il layout delle e-mail, è necessario scrivere un codice HTML personalizzato che verrà utilizzato come modello per tutte le e-mail. Il Booster cattura-Lead fornisce un’anteprima che consente di verificare se il layout viene visualizzato correttamente.

Quali e-mail avranno il layout personalizzato?

Il layout personalizzato verrà visualizzato nelle seguenti e-mail:

Pianificazione:

• E-mail di conferma
  • E-mail di promemoria
  • Email di cancellazione

Sale riunioni:

• Email d'invito alla sala riunioni

Come aggiungere il codice HTML nella Personalizzazione?

Aggiungere il codice HTML

Ti consigliamo di scrivere il codice HTML e poi copiarlo/incollarlo nella casella delle impostazioni del team.

Per aggiungerlo nelle impostazioni del Booster cattura-Lead, procedi come segue:

1.  Vai alle Personalizzazione
  2. Scorri verso il basso fino a visualizzare la voce “Branding avanzato”.
  3. Incolla il codice HTML nella casella "Modello e-mail HTML personalizzato".
  4. Fai clic su "Inviami un'e-mail d'anteprima" per vedere se il layout si presenta bene. Il messaggio verrà inviato all’indirizzo e-mail dell’utente collegato.
  5. Premi Salva se il layout è pronto
  6. Testa il modello con diversi client di posta elettronica (Google, Outlook, ...)

Requisiti

Il modello HTML deve contenere un corpo e il tag {content}. Questo tag sarà sostituito dal contenuto dell’e-mail quando questa verrà inviata ai clienti.

Se il corpo o il tag {content} non è presente, non sarà possibile salvare la pagina e verrà visualizzato un messaggio di errore.

Osservazioni importanti

• Il modello HTML non è stato convalidato da Teamleader Focus. Assicurati di testare il modello inviandoti un’e-mail di anteprima prima di salvare la pagina.
  • Se l’anteprima ti sembra ok, ti consigliamo di testarla con diversi client di posta elettronica, poiché i risultati potrebbero variare a seconda del client di posta elettronica (ad esempio, è possibile prenotare una riunione di prova con se stessi).

Layout predefinito e layout personalizzato

Per impostazione predefinita, tutti i messaggi di posta elettronica inviati dall’estensione Riunione clienti hanno un aspetto simile. Di seguito è riportato un esempio della mail di conferma che un host riceve quando un ospite prenota una riunione:

La personalizzazione del modello di e-mail può dare un risultato molto diverso, ad esempio: