El Booster captura-leads ofrece opciones de personalización para las salas de reuniones y la planificación en general. Para diseñar formatos de correos electrónicos, necesitarás escribir un código HTML personalizado que se usará como plantilla para todos tus emails. Una vez creado, tendrás la posibilidad de visualizarlo en vista previa para saber como luce y como lo verá tu cliente.

¿Qué correos electrónicos disponen de diseño personalizado?

La posibilidad de personalizar el formato está disponible para los siguientes tipo de email:

Planificación:

• Email de confirmación
  • Email de recordatorio
  • Email de cancelación

Salas de reuniones:

• Invitación a la sala de reuniones a través de email.

¿Cómo añadir el código HTML en Personalización?

Añadir el código HTML

Recomendamos escribir el código HTML y luego copiarlo / pegarlo en el cuadro de los ajustes del equipo.

Para añadirlo en la configuración del Booster captura-leads, puedes seguir estos pasos.

1. Dirígete a Ajustes > Personalización
  2. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla hasta la sección 'Gestión de Marca avanzada'
  3. Pega el código HTML en la casilla 'Plantilla HTML de correo electrónico personalizado'
  4. Haz clic en la opción 'Envíame un correo electrónico de vista previa' para ver si el diseño se muestra en forma correcta.
  5. Haz clic en Guardar si el diseño está listo
  6. Prueba la plantilla con varios gestores de correo electrónico (Google, Outlook, etc)

Requisitos

La plantilla HTML tiene que tener un cuerpo y etiqueta de contenido (body {content} tag). Esta etiqueta, será reemplazada con el contenido del email cuando envíes el mensaje a tus clientes.

Si el cuerpo o la etiqueta de contenido ( {content} tag) faltan, no tendrás la posibilidad de guardar los cambios y visualizarás un mensaje de error:

Observaciones importantes

• La plantilla no está validada por Teamleader Focus. Asegúrate de probar la plantilla enviándote a ti mismo un correo electrónico antes de guardar los cambios.
  • Cuando la vista previa se visualice correctamente, te recomendamos probarla con varios gestores de correo electrónico, ya que los resultados pueden variar de un servicio a otro (ejemplo: reserva una reunión de prueba contigo mismo)

Diseño predeterminado vs. Diseño personalizado

Por defecto, todos los correos electrónicos enviados usando el Booster captura-leads tienen un aspecto similar. A continuación te mostramos un ejemplo del email de confirmación que recibe el anfitrión cuando el invitado reserva una reunión:

Por el contrario, personalizar tus plantillas de correo electrónico puede producir un resultado muy distinto:

No dejes de imprimir tu huella personal en tus plantillas. ¡A por ello!