Vous avez installé l'extension Réunion Client, mais le partage d'écran/co-navigation ne fonctionne toujours pas ?

• Si vous souhaitez partager votre écran dans une fenêtre de navigation privée, vous devez accorder des autorisations spéciales à l'extension.
  • Si vous n'êtes pas en navigation privée, essayez de réinstaller l'extension.

Dans les deux cas, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez la page des extensions Chrome : ouvrez le menu dans le coin supérieur droit et choisissez Paramètres.
  2. Cliquez sur "Paramètres" en bas à gauche de la page, cherchez "Extensions" dans le menu et cliquez pour obtenir une vue d'ensemble de toutes vos extensions Chrome :

3. Recherchez l'extension Réunion Client :

4. Si vous voulez réinstaller l'extension, cliquez sur "Effacer".

5. Retournez sur la salle de réunion et cliquez sur "Partager l'écran".