¿Has instalado la extensión Customer Meetings, pero las funcionalidades para compartir la pantalla y el navegador no funcionan?

• Si deseas compartir tu pantalla desde una ventana de incognito, debes conceder a la extensión el permiso para hacerlo.
  • Si no estás navegando en modalidad incognito, te sugerimos reinstalar la extensión.

En cualquiera de los casos anteriores, te invitamos a seguir estos pasos:

1. Accede a la página de extensiones de Chrome: en la esquina superior derecha de la pantalla abre el menu Chrome haciendo clic en los 3 puntos verticales; selecciona 'Configuración' del menú desplegable.
  2. En el menú a la izquierda de la pantalla selecciona 'Extensiones' para visualizar la vista general de todas las extensiones Chrome instaladas en tu ordenador.
  3. Busca la extensión Customer Meetings:
  4.  Haz clic en la opción 'Remove' (eliminar) para reinstalarla.
  5. Vuelve a la sala de reuniones del Complemento reuniones clientes y haz clic en 'Compartir pantalla'.