Haben Sie die Kundenmeeting-Erweiterung installiert, aber Screensharing/Cobrowse funktioniert immer noch nicht?

• Wenn Sie Ihren Bildschirm in einem Inkognito-Fenster teilen möchten, sollten Sie der Erweiterung spezielle Berechtigungen erteilen.

• Wenn Sie sich nicht im Inkognito-Modus befinden, sollten Sie versuchen, die Erweiterung neu zu installieren.

Führen Sie in beiden Fällen die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Chrome-Erweiterungsseite: Öffnen Sie das Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Einstellungen.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf „Einstellungen“, suchen Sie im Menü nach „Erweiterungen“ und klicken Sie, um eine Übersicht über alle Ihre Chrome-Erweiterungen zu erhalten:

3. Suchen Sie die Erweiterung „Kundenmeetings“:
  4. Wenn Sie die Erweiterung neu installieren möchten, klicken Sie auf „Entfernen“.
  5. Gehen Sie zurück in den Besprechungsraum und klicken Sie auf „Bildschirm freigeben“.