Después de haber creado un formulario de contacto es posible que desees incorporarlo en tu sitio web y es posible conseguirlo, integrando tu formulario de contacto en tu propio sitio web, Wordpress, Webflow o Wix.

Si has configurado un logotipo personalizado para tu formulario de contacto o equipo, el logotipo no se mostrará en el formulario incorporado.

En este artículo de ayuda encontrarás información sobre:

¿Prefieres ver nuestro video instructivo? Puedes hacerlo aquí mismo (EN):

Aspectos generales

Después de haber creado un formulario de contacto, básicamente todo lo que tienes que hacer es copiar el código de la página de formularios de contacto y pegarlo en la base de código de tu sitio web en la ubicación correcta.

• Dirígete a la página Formularios de contacto
  • Haz clic en el icono compartir y selecciona Copiar HTML incorporado
  • Pega el código HTML incrustado en tu propio sitio web, Wordpress o Webflow. Para WIX, sólo necesitarás el enlace, por lo que tendrás que tomarlo del código HTML (véase más abajo).

Ejemplo:

Si eliges 'Copiar HTML incorporado', el enlace normal de tu formulario (p.ej.https://meeting.teamleader.eu/embed/form/teamname/contactform1/) se añade a un bloque de código iframe, que tendrá el siguiente aspecto:

Nota: la parte que viene después de /form/ (=teamname) es el nombre del equipo, mientras que la última parte (=/contactform1) es la parte editable del enlace del formulario de contacto (que puede editar en los formularios de contacto).

Tu propio sitio web

Básicamente, lo único que tienes que hacer es copiar el iframe HTML incorporado y pegarlo en el código base de tu sitio web en la ubicación correcta.

Wordpress

Wordpress.com

No es posible incorporar un formulario de contacto en un sitio web Wordpress.com. Pero puedes añadir un hipervínculo detrás del texto, para redirigir a tus clientes a una página de formulario de contacto.

Wordpress.org

Una vez creado el codeblock con el enlace del formulario de contacto incorporado (ver Aspectos generales), ya puedes incorporarlo en tu sitio web Wordpress.

1. Abre la página donde quieres añadir el codeblock
  2. Haz clic en el signo más y selecciona HTML personalizado
  3. Pega el código iframe en el bloque HTML personalizado. *Nota: Dependiendo de tu diseño, es posible que desees poner el iframe en un párrafo.
  4. Prueba y edita la altura para que el iframe se muestre perfectamente en tu sitio web.
  5. Publica tu sitio web

Webflow

Copia y pega el iframe del HTML incorporado en tu sitio web

1. Abre la página donde deseas añadir el codeblock
  2. Haz clic en el Plus y en Avanzado selecciona Incorporar, arrasta y suelta el cuadro Incorporar en tu página
  3. Pega el código iframe en el bloque HTML personalizado
  4. Prueba y edita la altura para que el iframe se muestre perfectamente en tu sitio web.
  5. Publica tu sitio web

WIX

Para incorporar un formulario de contacto en tu sitio web Wix, sólo necesitarás el enlace. Cuando hagas clic en Copiar HTML incorporado, tendrás que tomar (cortar) manualmente ese enlace del código HTML.

Nota: necesitarás el enlace incorporado, por lo que seleccionar sólo "Copiar enlace al formulario" no funcionará.

1. Abre la página en la que desea añadir el bloque de código
  2. Haz clic en el signo más y en Incorporar código -Incorporar HTML
  3. En la configuración HTML, selecciona Dirección del sitio web y pega el código del formulario de contacto incorporado en el cuadro Dirección del sitio web. Haz clic en Aplicar.
  4. Prueba y edita la altura para que el iframe se muestre perfectamente en tu sitio web.
  5. Publica tu sitio web

Incorporar un formulario de contacto en un widget de contacto

Si no quieres mostrar un formulario de contacto completo en tu sitio web pero quieres ponerlo detrás de un botón, entonces puedes usar el widget de contacto. Opcionalmente, puedes elegir si el formulario de contacto debe abrirse en una ventana emergente en tu sitio web o en una pestaña diferente.

1. Ir a Widgets de contacto
  2. Haz clic en Crear un widget
  3. Diseña tu botón
  4. Selecciona si el formulario de contacto debe abrirse en una pestaña nueva o en la misma página
  5. En "Vincular tipo de contacto" selecciona Formulario de contacto y elige qué formulario de contacto debe mostrarse.
  6. Haz clic en Guardar e incorpora el widget de contacto en tu sitio web.