Existen varias formas de añadir tu (s) página (s) de reserva del Booster captura-leads a tu sitio web:

1. Insertar un iframe en tu sitio web para mostrar toda la página de reservas
  2. Añadir un enlace en el texto para redirigir a tus clientes a la página de reservas
  3. Añadir el widget de contacto como botón a tu sitio web

Después de crear uno o varios widgets de contacto, puedes integrarlos en tu sitio web. El Booster captura leads te ofrece dos opciones para hacerlo:

1. Enviar el código a tu webmaster
  2. Copiar el código e incorporarlo en el widget tu mismo

1. Enviar el código a tu webmaster

Si un webmaster gestiona tu sitio web, este paso te resultará muy sencillo. Una vez que hayas creado el widget de contacto y estés en la página de widgets de contacto, haz clic en 'Enviar al webmaster'. Esto abrirá automáticamente tu programa de correo electrónico para que puedas enviar el código fácilmente.

2. Copiar el código e incorporarlo en el widget tu mismo

General

Básicamente, todo lo que tienes que hacer es copiar el código de la página del widget de contacto y pegarlo en la base de código (codebase) de tu sitio web en la ubicación deseada.

1. Dirígete a la página de los widgets de contacto
  2. Haz clic en 'Copiar al portapapeles' en el widget correspondiente
  3. Pega el código en tu base de código en el lugar donde quieres que se muestre el botón y publica tu sitio web.

Nota: si pones el botón en un iframe y los clientes hacen clic en el botón en tu sitio web, se abrirá siempre una nueva pestaña. Incluso si has configurado previamente la apertura en la misma pestaña en los ajustes de comportamiento del botón del widget de contacto

Wix

En Wix es fácil integrar el widget de contacto en tu sitio web. Para hacerlo, puedes seguir estos pasos:

1. Dirígete a la página donde quieres añadir el código del widget de contacto
  2. En el menu Sidebar de la izquierda, haz clic en el icono + y ve a Embed code
  3. Haz clic en el signo + para insertar HTML (Embed HTML)
  4. Arrastra Embed a la posición de preferencia en la página.
  5. Pega el código en el editor de código*
  6. Haz clic en atualizar y publica el sitio**

*Independientemente de tus preferencias para el comportamiento del botón del widget de contacto, cuando los clientes hagan clic en el botón de tu sitio web de Wix, siempre se abrirá una nueva pestaña.

**Asegúrate de que el iframe es lo suficientemente grande como para contener el botón.

¡Felicitaciones, el widget de contacto ahora está disponible en tu sitio web!

Wordpress (.com & .org)

Wordpress.com

Desafortunadamente, wordpress.com no permite añadir iframes personalizados y código HTML con Javascript a tus sitios web. Por lo tanto, no es posible insertar el botón de widget de contacto en estos sitios. Como alternativa, puedes añadir un hipervínculo en el texto para redirigir al cliente a tu página de reservas.

Wordpress.org

En wordpress.org puedes configurar tu widget de contacto para tu sitio web siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a la página donde quieres añadir el widget de contacto
  2. En el menú Sidebar de la izquierda, haz clic en el icono +, ve a Widgets-custom HTML
  3. Arrasta 'Custom HTML' a la posición de tu preferencia en la página
  4. En el editor de código añade un párrafo y pega el código del widget de contacto en el mismo
  5. Haz clic en publicar

¡Felicitaciones, el widget de contacto ahora está disponible en tu sitio web!

Webflow

En Webflow, puedes insertar el widget de contacto en tu sitio web fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a la página donde deseas añadir el código del widget de contacto
  2. En el menu Sidebar de la izquierda, haz clic en el icono +, ve a Elements -Advanced
  3. Arrastra Embed a la posición de tu preferencia en la página
  4. Pega el código en el editor de código
  5. Haz clic en Save & close y publica el sitio*

*Asegúrate  de que el elemento incrustado es lo suficientemente grande como para contener el botón.

¡Felicitaciones, el widget de contacto ahora está disponible en tu sitio web!