! Questo articolo è rilevante solo se hai uno dei nostri nuovi piani tariffari SMART, GROW o FLOW. Se hai uno dei nostri piani più vecchi (GO, MOVE, BOOST) la distribuzione delle funzionalità è diversa.  Fai clic in questo link se desideri passare a un pacchetto superiore MOVE/BOOST.

Stai attualmente usando il nostro pacchetto GROW o FLOW? Vuoi passare a un pacchetto Teamleader Focus superiore? Leggi questo articolo per saperne di più.

Come passare a un pacchetto superiore

Solo utenti con diritti di amministratore possono richiedere il passaggio a un pacchetto superiore. Se disponi di tali diritti, segui questi passi:

1. Fai clic sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra
  2. Clicca su Gestisci licenza
  3. Clicca su Modifica Pacchetto
  4. Seleziona il pacchetto al quale desideri passare
    • Avrai accesso immediato a tutte le funzionalità del nuovo pacchetto
    • Consulta la lista delle funzionalità qui

5. Nella fase successiva vedrai l'importo dovuto calcolato pro-rata. Riceverai quindi una fattura pro-rata fino alla data del rinnovo. Al rinnovo del tuo abbonamento riceverai una fattura col prezzo del pacchetto completo.

Oltre ad aggiornare il tuo pacchetto, puoi anche decidere di migliorarlo acquistando ulteriori Booster. Per saperne di più fai clic in questo link.

Quando devo passare?

È possibile passare a un pacchetto superiore in qualsiasi momento. Il passaggio sarà immediato e non dovrai aspettare il rinnovo dell'abbonamento. Riceverai una fattura pro-rata.

Se vuoi solo aggiungere altri utenti alla tua licenza senza modificare le funzionalità già presenti nel tuo account, non è necessario passare ad un pacchetto. Leggi questo articolo per sapere come acquistare nuovi utenti.