Dopo aver creato i tuoi Tipi di appuntamento e averli incorporati nel tuo sito web o averli mandati tramite link ai tuoi clienti, quest'ultimi potranno prenotare una riunione con te o i membri del tuo team. Puoi vedere le 5 prossime riunioni sulla tua dashboard o trovare una panoramica completa nella pagina della panoramica delle riunioni. Questo articolo si concentrerà su quest'ultima pagina.

Generale

• Puoi filtrare a seconda di cosa hai bisogno: riunioni personali o per team.
  • Puoi inoltre trovare la tua pagina di prenotazione cliccando su Pianifica una riunione nell'angolo in alto a destra.

Riunioni passate e prossime

La pagina è divisa in due categorie: prossime riunioni e riunioni passate

Ogni fila di riunioni consiste in:

• I partecipanti all'incontro
  • La data e l'ora
  • Il nome del tipo di incontro
  • Il tipo di luogo
  • La durata
  • Il luogo
    • Link alla sala riunioni online
    • Indirizzo offline
    • Numero di telefono cliccabile
  • Menu con opzioni aggiuntive
    • Cambia sala per l'incontro
    • Annulla l'incontro

Luogo

Riunioni online

Per cambiare la sala riunioni di un incontro online, clicca sul menu (tre punti) e clicca su Cambia sala riunioni.

Verrà visualizzato un elenco simile alla maschera "Crea o unisciti a una sala riunioni". Inserire il nome della sala riunioni desiderata, per esempio "John":

Puoi scegliere una sala riunioni già esistente dalla lista o di inserire un nome. Digitando un nome si ottengono 2 opzioni:

1. Seleziona una sala esistente con questo nome
  2. Aggiungi una nuova sala, si aprirà un pop up
    • Crea una sala riunioni partendo da zero
    • Crea una sala riunioni con un modello

Fare clic sull'opzione preferita per modificare la sala riunioni. La sala riunioni collegata al tipo di appuntamento sarà cambiata con la nuova sala selezionata/creata.

Quando tu o i tuoi ospiti userete il link alla riunione dalla mail di conferma o dall'invito sul calendario, questo verrà reindirizzato alla nuova sala riunioni selezionata.

Riunione di persona

Se l'ospite ha prenotato una riunione di persona, vengono visualizzate tutte le informazioni necessarie sulla riunione. Questa scheda non ha opzioni cliccabili.

Telefonata

Se l'ospite ha prenotato una telefonata, verranno visualizzate le informazioni necessarie per chiamare l'ospite al momento prenotato. Facendo clic sulla scheda si aprirà l'app di chiamata.

Annullare una riunione

Dopo aver fatto clic sull'icona del cestino, apparirà un pop-up che offre la possibilità di inviare o meno un'e-mail di cancellazione. Fare clic su una delle opzioni e la riunione verrà annullata, oppure fare clic su "Non eliminare" se non si desidera annullare la riunione.