Una vez que has creado los tipos de citas y los has incorporado en tu sitio web o enviado un enlace de reserva a tus clientes, éstos podrán reservar una reunión contigo o con los miembros de tu equipo. En la vista general de las reuniones planificadas, puedes visualizar las próximas 5 reuniones o su descripción completa. Este artículo se centra en el contenido de la página de vista general de reuniones planificadas.

General

• En primer lugar, en la parte superior de la página, visualizarás el filtro para discriminar entre reuniones personales o de equipo.
  • A continuación, encontrarás tu página de reservas haciendo clic en Planificar una reunión en la esquina superior derecha de la página.

Próximas reuniones y Reuniones pasadas

La página está dividida en estas dos grandes categorías: próximas reuniones y reuniones pasadas.

Cada línea de reunión contiene los siguientes datos:

• Los participantes de la reunión
  • La fecha y la hora
  • El nombre del tipo de cita
  • La ubicación
    • En línea
    • In situ (dirección del lugar)
    • Número de teléfono clicable (llamada telefónica)
  • Menú con opciones extra
    • Cambiar sala de reuniones
    • Cancelar reunión

Ubicación

Reuniones en línea

Para cambiar la ubicación de una reunión virtual (en línea), haz clic en el menú (3 puntos) y haz clic en Cambiar sala de reuniones.

Visualizarás una lista de opciones parecida a la de 'Crear o unirse a la sala de reuniones'. Escribe el nombre de la sala de reuniones, por ejemplo, John:

Puedes elegir entre una sala de reuniones existente de la lista o escribir el nombre de la sala de reuniones. Si escribe un nombre, tendrás 2 opciones:

1. Seleccionar una sala de reuniones existente con ese nombre
  2. Añadir una nueva sala de reuniones, caso en el cuál visualizarás una ventana emergente:
    • Crear una sala de reuniones desde cero
    • Crear una sala de reuniones a partir de una plantilla

Haz clic en la opción de tu preferencia para cambiar la sala de reuniones. La sala de reuniones vinculada al tipo de cita habrá cambiado a la sala recién seleccionada/creada.

Reunión 'In situ' o dirección del lugar

Si el invitado ha reservado una reunión que se llevará a cabo en un espacio físico determinado, visualizarás esos datos en la información de la reunión. Esta ficha no tiene ninguna opción clicable.

Llamada telefónica

Si un invitado ha reservado este tipo de cita, visualizarás la información necesaria para contactar telefónicamente a esa persona. Al hacer clic en la ficha, se abrirá la aplicación para realizar llamadas.

Cancelar reunión

Una vez que hayas hecho clic en el icono de la papelera, aparecerá una ventana emergente que te dará la opción de enviar o no un correo electrónico de cancelación. Haz clic en una de las opciones y la reunión se cancelará o haz clic en "No cancelar" si no quieres cancelar la reunión.