Cosa fare se si sta partecipando a una riunione online su un Mac utilizzando Google Chrome e si cerca di condividere lo schermo intero o la finestra di un'applicazione, ma non si riesce?

Probabilmente non avete dato il permesso a Chrome di utilizzare la registrazione dello schermo. Seguite questi passaggi per rendere possibile la condivisione dello schermo.

1. Aprite "Preferenze di sistema" sul vostro Mac.
  2. Fate clic su "Sicurezza e privacy" e andate su "Privacy".
  3. Ora cercate "Registrazione schermo" nell'elenco e selezionatelo.
  4. Assicuratevi quindi che Google Chrome sia selezionato. Se non è selezionata, cliccateci sopra e apparirà un pop-up.
  5. Fare clic su "Esci ora" per chiudere Google Chrome e riavviarlo.
  6. Riprovare a condividere lo schermo intero o la finestra dell'applicazione.