Was tun, wenn Sie sich in einem Online-Meeting auf einem Mac mit Google Chrome befinden und versuchen, einen Vollbild- oder ein Anwendungsfenster freizugeben, aber nichts passiert?

Dann haben Sie Ihrem Chrome wahrscheinlich nicht erlaubt, die Bildschirmaufzeichnung zu verwenden. Befolgen Sie diese Schritte, um die Bildschirmfreigabe funktionsfähig zu machen.

1. Öffnen Sie die „Systemeinstellungen“ auf Ihrem Mac.
  2. Klicken Sie auf „Sicherheit und Datenschutz“ und gehen Sie zu „Datenschutz“.
  3. Suchen Sie nun in der Liste nach „Bildschirmaufnahme“ und wählen Sie diese aus.
  4. Stellen Sie dann sicher, dass Google Chrome aktiviert ist. Wenn es nicht aktiviert ist, klicken Sie darauf und ein Pop-up wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf „Jetzt beenden“, um Google Chrome zu schließen und neu zu starten.
  6. Versuchen Sie erneut, den Vollbildmodus oder das Anwendungsfenster freizugeben.